Регистрация

Бондарев: новая программа вооружений будет стоить 19 триллионов рублей

22.11.2017  14:07
482
0
На новую государственную программу вооружений, которая запланирована с 2018 по 2025 годы, планируют потратить до 19 триллионов рублей. Об этом агентству ТАСС заявил глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев. Он уточнил, что работа над документом практически закончена.

Также сенатор рассказал, на что будет сделан упор в новой ГПВ. В первую очередь это создание высокоточного оружия и развитие войск стратегического назначения.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Нашелся спортсмен Никита Крюков, для которого Родина - не пустое слово
13.12.2017 23:15
narod-novosti.com
0
Не все наши спортсмены люди без чести, Родины и флага. Есть среди них люди и с честью, совестью и патриотическими чувствами. Кто прямо заявил, что "Ехать на Олимпийские игры под нейтральным флагом и на тех условиях, которые поставил МОК, считаю унижением".
Шамонтен: есть один сценарий завершения войны на Донбассе
13.12.2017 17:01
newinform.com
0
Французский политолог рассказал о своем видении пути решения украинского кризиса.
К людям наплевательское отношение: глава Крыма начинает «рвать и метать»
14.12.2017 09:44
www.newsband.ru
0
Ох, и полетят головы совсем скоро. Ох, и придется ответить перед властью представителям местных муниципальных управляющих предприятий. И неспроста! Серьезно рассердили эти деятели своим бездействием главу Республики Крым
Planet Today: США вводит «план Б» в отношении Крыма
14.12.2017 13:54
politros.com
0
На данный момент украинские власти готовят целый набор «репараций», «контрибуций» и иных материальных компенсаций, которые собираются урвать с Москвы, так как привести к распаду государства с помощью антироссийских санкций ни у кого не получилось.
Разгром ИГИЛ: «Солнцепек» принес пользы гораздо больше, чем «Абрамсы»
Важно
14.12.2017 13:02
0
В Багдаде состоялся военный парад, посвященный победе над террористами группировки ИГИЛ*. В едином строю прошла российская и американская бронетехника, принимавшая участие в боевых действиях. Тяжелый огнеметные системы ТОС-1А «Солнцепек» и танки Т-72М1, а также бронемашины «Хамви» и танки «Абрамс». Что интересно, сами иракцы окрестили «Солнцепек» оружием победы.
Новости
Загрузка...