Регистрация

Бондарев: новая программа вооружений будет стоить 19 триллионов рублей

22.11.2017  14:07
596
0
На новую государственную программу вооружений, которая запланирована с 2018 по 2025 годы, планируют потратить до 19 триллионов рублей. Об этом агентству ТАСС заявил глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев. Он уточнил, что работа над документом практически закончена.

Также сенатор рассказал, на что будет сделан упор в новой ГПВ. В первую очередь это создание высокоточного оружия и развитие войск стратегического назначения.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Спецоперация «Киев теряет Одессу»
19.06.2018 16:49
www.russiapost.su
0
Да, одесситам позволяют возложить цветы к Вечному Огню или Дому Профсоюзов. Но любые публичные призывы к этому приравниваются к террористической деятельности и влекут за собой лишение свободы. Или визит «активистов-патриотов». И не известно, что хуже. То есть, когда нет возможности посадить или убить всех, тогда сажают и убивают самых активных. Таким образом, Одесса выглядит городом вполне
Астраханские «Буяны» против авианосца «Гарри Трумэн»
Важно
19.06.2018 10:09
0
По сообщению отдела информационного обеспечения Черноморского флота, к вечеру минувшего воскресенья малые ракетные корабли (МРК) «Град Свияжск» и «Великий Устюг» проекта 21631 (шифр «Буян-М») с высокоточными крылатыми ракетами «Калибр-НК» на борту, вышедшие из Севастополя 17 июня, миновали проливы Босфор и Дарданеллы и прибыли в Средиземное море.
Аварийный сброс: почему Россия вывела деньги из госдолга США
Важно
19.06.2018 15:28
0
Россия за месяц вдвое сократила вложения в государственные облигации США — беспрецедентная распродажа. Теперь доля трежерис в резервах страны не превышает десяти процентов.
Ближний Восток держит «на прицеле» российские базы на юге
19.06.2018 08:07
freedom-news.ru
0
Запад продолжает антироссийскую риторику и, по сведениям СМИ, готовится, хоть и скрытно, для возможных ударов по России с территории Ближнего Востока. Европа вместе с США начали доминировать именно в этом регионе после свержения режима Каддафи, тогда у Запада появился неплохой плацдарм для осуществления ударов против своих противников – Сирии и Ирану, а также России.
Михаил Хазин. Рефлексия или Почему не следует упрощать Власть
19.06.2018 08:09
www.russiapost.su
0
Я внимательно изучил все обсуждение моей вчерашней статьи о планирующейся пенсионной реформе. И обнаружил, что, если отвлечься от заведомо ангажированных личностей, которые поют одну песню: «Кошка бросила котят, это Путин виноват!», то у значительной части читателей есть одна серьезная ошибка. Они категорически не понимают, что у Власти есть свои законы, которые и определяют поведение участников