Регистрация

Россия продолжает укреплять оборону западных границ

01.12.2017  12:32
1 017
0
По словам командующего войсками западного военного округа Андрея Картаполова, всего в этом году его войска получили более 1000 единиц военной техники, что существенно увеличило боеспособность армии на западе страны. Об этом говорится в сообщении "Интерфакс".

На место своего постоянного дислоцирования прибыли усовершенствованные образцы вооружения, военной и специальной техники.

«В новом учебном году ожидаем дальнейшего пополнения», — добавил генерал.

Картаполов сообщил, что в ЗВО была значительно модернизирована инфраструктура и введены в строй новые объекты боевой подготовки.

«Значительным вкладом в организацию учёбы войск стало открытие на базе полигона Мулино Центра боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты», — сказал он.

По словам Картаполова, в ЗВО расположена самая современная военная база, на которой можно проводить учения по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий, а также проверять на готовность подразделений, воинских частей и даже целых соединений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Томагавки» против «Сарматов»: Чего США ждут от Шойгу
Важно
18.07.2018 23:51
0
Глава Минобороны США Джеймс Мэттис в скором времени проведет переговоры со своим российским коллегой Сергеем Шойгу. О такой возможности сообщает агентство Reuters со ссылкой на свои источники в американской администрации.
Какое советское оружие очень нравилось немецким оккупантам
18.07.2018 21:44
x-true.info
0
Не секрет, что в годы Великой Отечественной Войны противоборствующие армии использовали в боях, в том числе, и оружие противника. Как правило, армии получали вражеское вооружение в результате захвата пленных и складов боеприпасов. Немецкие войска с большим удовольствием использовали против отрядов Красной армии ее же оружие.
Последний довод моряков: когда боевые корабли идут на таран
Важно
19.07.2018 08:22
0
Многие тактические приемы морских сражений прошлых столетий давно канули в Лету: абордажи, линейное построение кораблей, предельно близкая дистанция огневого контакта… Однако один из них — морской таран — широко применялся в войнах XX века. А его модификация — навал — вполне способна решить боевую задачу и сейчас.
Созданный в Германии БТР с башней от БМП-2 применил ПТРК "Конкурс"
19.07.2018 11:22
rg.ru
0
Египетские военные продемонстрировали применение бронетранспортером Fahd ПТРК "Конкурс". Эти произведенные в Германии БТР особенно интересны тем, что на часть из них установлены башни от БМП-2
Битва за Латакию: боевики Идлиба готовят штурм вовсе не для захвата территорий
19.07.2018 13:59
politros.com
0
ФАН объяснил, зачем террористам массированная операция, заведомо обреченная на провал.