Регистрация

Россия продолжает укреплять оборону западных границ

01.12.2017  12:32
773
0
По словам командующего войсками западного военного округа Андрея Картаполова, всего в этом году его войска получили более 1000 единиц военной техники, что существенно увеличило боеспособность армии на западе страны. Об этом говорится в сообщении "Интерфакс".

На место своего постоянного дислоцирования прибыли усовершенствованные образцы вооружения, военной и специальной техники.

«В новом учебном году ожидаем дальнейшего пополнения», — добавил генерал.

Картаполов сообщил, что в ЗВО была значительно модернизирована инфраструктура и введены в строй новые объекты боевой подготовки.

«Значительным вкладом в организацию учёбы войск стало открытие на базе полигона Мулино Центра боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты», — сказал он.

По словам Картаполова, в ЗВО расположена самая современная военная база, на которой можно проводить учения по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий, а также проверять на готовность подразделений, воинских частей и даже целых соединений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Россия стремительно утрачивает статус морской державы
19.01.2018 07:27
x-true.info
0
Минувший год оказался не просто неудачным, а провальным для российского кораблестроения. В строй вошло всего два (!) боевых корабля: фрегат «Адмирал Макаров» и корвет «Совершенный», который, как мы знаем, не доукомплектован вооружением
Россия: провал андроповской модели интеграции с Западом
19.01.2018 09:41
www.iarex.ru
0
Прошло 30 лет с момента вступления реализации стратегии объединения России с западной цивилизацией в активную фазу. Давайте подведем итоги этой политики
Асад воюет на стороне курдов против Москвы
Важно
19.01.2018 16:11
0
Анкара начала агрессию против курдов. Теперь это не просто артиллерийская подготовка и разовые стычки в приграничных районах, а настоящая военная операция с использованием танков и сухопутных сил.
Как не надо "помогать" Путину
19.01.2018 11:52
narod-novosti.com
1
Число проголосовавших за него лично должно быть гораздо больше числа людей отдавших свои голоса за партию "Единая Россия" осенью 2016-го года. Только такой результат голосования позволит Владимиру Владимировичу убрать от руля Медведева и его либеральных экономистов и проводить серьёзные внутренние преобразования в стране.
Вблизи белорусских границ может быть сосредоточена артиллерия ВС Польши
19.01.2018 11:25
www.belvpo.com
0
Польша рассматривает ракетные войска и артиллерию в качестве главной ударной составляющей сухопутных войск. Проводя амбициозную программу по перевооружению и модернизации данного рода войск Варшава вполне обоснованно рассчитывает стать обладателем соответствующего мощнейшего боевого потенциала, который будет сравним или даже превзойдет возможности ракетных войск и артиллерии крупнейших западных
Новости
Загрузка...