Регистрация

Россия продолжает укреплять оборону западных границ

01.12.2017  12:32
922
0
По словам командующего войсками западного военного округа Андрея Картаполова, всего в этом году его войска получили более 1000 единиц военной техники, что существенно увеличило боеспособность армии на западе страны. Об этом говорится в сообщении "Интерфакс".

На место своего постоянного дислоцирования прибыли усовершенствованные образцы вооружения, военной и специальной техники.

«В новом учебном году ожидаем дальнейшего пополнения», — добавил генерал.

Картаполов сообщил, что в ЗВО была значительно модернизирована инфраструктура и введены в строй новые объекты боевой подготовки.

«Значительным вкладом в организацию учёбы войск стало открытие на базе полигона Мулино Центра боевой подготовки Сухопутных войск, ВДВ и морской пехоты», — сказал он.

По словам Картаполова, в ЗВО расположена самая современная военная база, на которой можно проводить учения по огневой подготовке, вождению боевых машин, тестировать экипажи и расчёты на слаженность действий, а также проверять на готовность подразделений, воинских частей и даже целых соединений.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Новые американские санкции: куда, когда и почему
20.04.2018 19:04
www.iarex.ru
0
США сумели найти реальную уязвимость российской экономики, но внезапно выяснили, что вряд ли смогут по ней ударить
Киев снабдил НАТО уникальными «Кольчугами»
21.04.2018 17:53
x-true.info
0
«Уникальная» украинская разработка системы ПРО «Кольчуга» была передана частным лицам на Запад для дальнейшего использования в НАТО, чем киевские эксперты не преминули похвастаться. Это та самая система, за которую Вашингтон несколько лет назад раскритиковал бывшего украинского президента Леонида Кучму.
Тысячи американских солдат сконцентрировались на сирийской границе
20.04.2018 22:51
x-true.info
0
Тысячи американских морских пехотинцев прибыли в Иорданию примерно в то же время, когда Соединенные Штаты Америки, Британия и Франция нанесли ракетный удар по соседнему с Иорданией государству, Сирии. Вскоре после бомбардировки Сирии в наказание за приписываемое режиму Асада применение химического оружия, американская морская пехота приняла участие в военных учениях.
"Казни, исчезновения, пытки, коррупция": Госдепартамент вынес приговор Украине
21.04.2018 15:01
x-true.info
0
Госдепартамент США обвинил Украину в серьезных нарушениях прав человека. Об этом говорится в обнародованном докладе о правозащитной деятельности в 2017 году. Большая часть доклада посвящена России, как обычно Москву обвиняют в "аннексии Крыма". Но следом идет оценка ситуации в самой Украине.
Антироссийская западная солидарность начинает громко трещать по швам
21.04.2018 17:51
www.iarex.ru
0
Вашингтон грозит санкциями уже члену Евросоюза - Италии
Новости
Загрузка...