Регистрация

Ячейка ИГИЛ окружена в провинции Дейр-эз-Зор

04.12.2017  21:08
816
2
Сирийские правительственные войска в прошедшие выходные начали последнее крупное наступление в провинции Дейр-эз-Зор, ориентируясь на позиции «Исламского государства» (запрещена в России) между городами Абу-Кемаль и Меядин. Об этом сообщает ливанское информагентство "Al-Masdar".

Во главе с китайским спецназом «Силы Тигра» и под прикрытием ВКС РФ, военнослужащие сирийской армии начали наступление и освободили несколько районов вблизи стратегически важного города Аль-Салихия (к северу от Абу-Кемаля).

Сирийская армия освободила города: Аль-Джадлех, Кусур Ум Саба, Сафсафех, Аджрама, Аль-Салихия, Вади-Аль-Вород, Маан Аль-Сабха и Аль-Шамр Аль-Лай.

После освобождения этих городов правительственными войсками террористы ИГИЛ оказываются в окружении. Сирийская армия готовится к последней битве вдоль реки Евфрат.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. Ну китайцы, ну китайцы ! Хитрюга ! Или стали действовать , как амеры. К вкусному пирогу решили присоединиться.
  2. 05.12.2017
    10:39
    4
    Главное, присоединились, когда уже самое сложное позади. Как союзники в 1943.
Загрузка...
Читайте также:
Бывший руководитель ЛНР Плотницкий находится в питерском СИЗО "Кресты"?
22.02.2018 10:34
narod-novosti.com
0
Такой информацией поделился Владлен Заруба, близкий друг и соратник первого Главы Луганской Народной Республики Валерия Болотова .
В США заявили, что военная помощь Украине не ограничится поставками Javelin
21.02.2018 14:58
freedom-news.ru
1
Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер сообщил, что поставка противотанковых комплексов Javelin будет лишь частью военной помощи Киеву.
Ганапольский: ЛДНР не будет, Донбасс России не нужен - войдут миротворцы и Донецк и Луганск станут Украиной
21.02.2018 12:55
nahnews.org
0
«Войдут миротворцы и мы покончим с ними»: известный журналист и телеведущий Матвей Ганапольский заявил, что Донбасс России не нужен и скоро он снова станет частью Украины.
Уроки Сирии: Шойгу оценил изменения в бомбардировщике Су-34
21.02.2018 15:23
rueconomics.ru
0
Заявление министра обороны РФ генерала армии Сергея Шойгу по строительству фронтовых бомбардировщиков Су-34 является логичным – считает военный эксперт Алексей Леонков.
Госдума: Закон о реинтеграции Донбасса - это прямой путь к войне
Важно
21.02.2018 18:13
0
Закон о реинтеграции Донбасса прямо направлен против России и её соотечественников на Украине, а также ведёт не к миру, а к войне. Об этом говорится в проекте заявления Госдумы относительно нового украинского закона. Документ процитировало в среду, 21 февраля, РИА Новости.
Новости
Загрузка...