Регистрация

В Южной Сирии образовано новое войско из местных племён

04.12.2017  22:46
481
0
Недавно в провинции Дераа было создана новое проправительственное боевое подразделение из жителей местных племён для борьбы с террористическими группами в Южной Сирии, сообщает в понедельник иранское информагентство "FARS" со ссылкой на арабский новостной канал "Аль-Хадат".

В новостном ролике канала были процитированы хорошо информированные источники, в которых сообщалось, что новая армия сформирована под именем "Джеиш аль-Ашайер" ("Армия племён") в провинции Дераа для борьбы с террористическими группами.

"Аль-Хадат" уточнил, что "Армия племен" будет действовать под командованием сирийской президентской гвардии, развернутой в провинции.

Полевые источники подтвердили в воскресенье, что 160 бывших боевиков, в том числе несколько командиров, сложивших оружие и получивших государственную амнистию, подали заявку на вступление в "Армию племен" в той же провинции. По словам источников, бывшие боевики вернулись к нормальной жизни.

Анастасия Косташ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все
Иностранцы о том, какой бы стала Россия если бы вновь был воссоздан Советский Союз?
22.07.2018 17:29
freedom-news.ru
0
«Итак, друзья давайте представим себе, что на дворе 2017 год», — такими словами начали свой анализ авторы youtube-канала «RealLifeLore» занимающегося вопросами географии, политики и экономики. «Почему 2017-ый, спросите вы? Потому, что именно 7 ноября того года исполнилось 100 лет с момента Великой Октябрьской Социалистической Революции»…
Американский бизнес хочет помешать Конгрессу ввести санкции против России
22.07.2018 11:53
freedom-news.ru
0
Санкционная политика Соединенных Штатов в отношении России вот уже несколько лет является неизменной. При этом американские компании страдают от антироссийских ограничений примерно так же, как и европейский бизнес. Правда, если в случае с Европой особый ущерб на себе оценил как крупный, так и малый и средний бизнес, то в США же основной удар получили крупные корпорации, связанные в основном с
Уникальный «Буревестник» -не имеющая аналогов крылатая ракета!
22.07.2018 16:12
freedom-news.ru
0
На вооружение российской армии в скором времени поступит уникальное оружие, которое сделает существование противоракетной обороны попросту бессмысленным. Это оружие — крылатая ракета нового поколения «Буревестник».
Порошенко пообещал поднять флаг Украины над городами Донбасса‍
Важно
22.07.2018 17:48
1
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский флаг будет поднят во всех городах и селах Донецкой и Луганской областей.