Регистрация

Путин внес в Госдуму соглашение о службе граждан Южной Осетии в ВС России

04.12.2017  23:12
372
0
Президент России Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму соглашение между Россией и Южной Осетией о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил республики в Российскую армию, соответствующий документ опубликован в думской электронной базе данных.

Ранее правительство постановило одобрить и представить президенту для внесения на ратификацию в Госдуму соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Южной Осетии в состав Вооруженных сил России, подписанное 31 марта.

"Вношу в Государственную думу на ратификацию соглашение между РФ и Республикой Южная Осетия о порядке вхождения отдельных подразделений Вооруженных сил Республики Южная Осетия в состав Вооруженных сил Российской Федерации, подписанное в городе Москве 31 марта 2017 года", — говорится в документе.

Отмечается, что под вхождением южноосетинских подразделений в состав Вооруженных сил России понимается прием граждан этой республики на службу в составе российской 4-й гвардейской военной базы в Южной Осетии по контракту в добровольном порядке.

При заключении контракта на службу в рядах Российской армии граждане Южной Осетии должны уволиться с военной службы в Вооруженных силах республики.

Южная Осетия за три месяца после вступления соглашения в силу разработает штатно-табельную документацию, согласовав ее с Россией. Переход армии республики на новую организационную структуру завершится в течение шести месяцев после того, как главнокомандующий Вооруженными силами Южной Осетии утвердит соответствующую документацию.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В России создали авиабомбу, способную превращаться в ракету
Важно
20.06.2018 08:56
0
В России создали высокоточный авиационный снаряд, который можно применять как крылатую ракету или обычную авиабомбу. Об этом говорится в докладе Корпорации тактического ракетного вооружения, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Почему ВСУ не переходят в наступление на Донбассе
19.06.2018 23:50
www.iarex.ru
0
Истинные причины запрета на срыв Чемпионата мира по футболу в России остаются неосвещёнными
Турция ответила США на запрет поставок истребителей F-35 из-за С-400
Важно
19.06.2018 12:08
0
Анкара найдет альтернативы в связи с решением сената США о прекращении ее участия в программе производства F-35, заявил премьер Турции Бинали Йылдырым.
В России испытали новую высокоточную бомбу
19.06.2018 11:39
rg.ru
0
В России проходят испытания новой высокоточной планирующей бомбы. Максимальная дальность полета составляет 120 километров, снаряд может быть как осколочно-фугасным, так и объемно-детонирующим
На Западе признали превосходство нестратегических ядерных вооружений РФ
19.06.2018 15:34
rg.ru
0
Россия обладает большим потенциалом в сфере нестратегических ядерных вооружений, который превосходит возможности США и их союзников. Это вызывает большую озабоченность у западных военных экспертов