Регистрация

Сирийские ПВО отразили ракетную атаку Израиля‍

05.12.2017  09:24
1 167
0
ПВО Сирии отбили ракетную атаку Израиля на Центр научных исследований на западе Дамаска, рассказал РИА Новости осведомленный источник.

"ПВО Сирии уничтожили три из шести ракет, выпущенных Израилем по Исследовательскому центру в пригороде Дамаска", — рассказал собеседник агентства.

Второго декабря сирийские ПВО также отразили ракетный удар Израиля по одному из военных объектов возле Дамаска. По данным израильских СМИ, целью атаки была иранская военная база.

Позже премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, который не стал комментировать саму атаку, заявил, что Тель-Авив может нанести удар по Сирии, если на ее территории будут размещены военные базы Ирана.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
В России создали авиабомбу, способную превращаться в ракету
Важно
20.06.2018 08:56
1
В России создали высокоточный авиационный снаряд, который можно применять как крылатую ракету или обычную авиабомбу. Об этом говорится в докладе Корпорации тактического ракетного вооружения, имеющегося в распоряжении РИА Новости.
Израиль как повод: выход США из СПЧ ООН связан с влиянием России и Китая
20.06.2018 10:41
rueconomics.ru
0
Благодарность Нетаньяху в адрес США за выход из Совета ООН по правам человека (СПЧ ООН) – лишь ширма "враждебности к еврейскому государству". Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал профессор РУДН, политолог Юрий Почта.
Сирийская армия разрезала анклав исламистов в провинции Дераа на две части
20.06.2018 17:46
www.iarex.ru
0
Перерезана важнейшая линия снабжения боевиков, и их территория рассечена на два «котла»
«У вас есть 20 минут, чтобы убежать»: экс-глава израильской спецслужбы предложил разобраться с нацизмом на Украине
20.06.2018 10:41
nahnews.org
0
С нацизмом на территории Украины нужно бороться радикальными методами, как это было после Великой Отечественной войны в фашистской Германии. Об этом рассказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «ПолитВера».
ЧМ-2018 меняет взгляд Британии на Россию
20.06.2018 13:39
rueconomics.ru
0
Проведение чемпионата мира по футболу является важнейшим событием для России, поэтому Москва внимательно следит за отзывами международной прессы – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.