Регистрация

Клинцевич: США присвоили себе победу в Сирии

05.12.2017  11:41
700
1
В Пентагоне заявили, что избавление Сирии от террористической заразы стало возможным благодаря действиям проамериканской международной коалиции, в то время, как Россия продемонстрировала «несерьезный» подход к установлению порядка и мира в Сирии. Об этом сообщает информагентство "Федеральное агентство новостей".

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич поведал корреспонденту "ФАН", что США во многих случаях предпочитают приписывать чужие победы себе. так же, как это произошло во время подведения итогов войны с гитлеровской Германией. По такому же принципу поступает Вашингтон и в отношении войны с Сирии.

Клинцевич рассказал, что, примерно, 70% населения Соединённых Штатов считают, что ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз.

Сенатор отмечает, что властям США стоило бы рассказать о том, как вообще появилась террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России), кто спонсирует его и сколько американских инструкторов погибло в рядах «Халифата».

Ранее в прессе появлялись сообщения, что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы над ИГИЛ (организация запрещена в России), притом, что они находятся на территории страны без разрешения властей Дамаска.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    23:02
    3
    .......что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы.......!? да конечно, ведь российский либерал не позволит огорчить заокеанского гопника, да и вероятно благополучие своей семьи они на вряд ли разменяют на интересы России, за счет которой и обеспечивается их благополучное житие в странах проамериканской коалиции.
Загрузка...
Читайте также:
Ужасы гражданской войны на Донбассе: расстрел раненных ополченцев
18.01.2018 06:36
x-true.info
0
Ополчение отступало неорганизованно, с тяжёлыми боями. В больнице осталось большое количество тяжелораненых. Когда в клинику ворвались нацисты из батальона «Артемовск», защитить раненых было уже некому.
«Голодные бунты» в России: на Украине сделали пугающий прогноз
17.01.2018 11:02
newinform.com
0
Советник главы украинского МВД уверен, что санкции Запада непременно доведут Россию до народных восстаний.
США меняют Киргизию на Узбекистан для достижения своих целей в Афганистане
17.01.2018 12:07
rueconomics.ru
0
Смена власти в Узбекистане может дать надежду на изменение отношений с США, но серьезное внедрение Штатов в эту страну, в том числе и для решения афганской проблемы, возможно только через экономику, которая должна быть кардинально перестроена, и пойдут ли на это в Ташкенте, большой вопрос, считает генеральный директор Института региональных проблем, кандидат политических наук Дмитрий Журавлев.
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Важно
17.01.2018 20:08
0
Россия и США вступили в «гонку военных баз» в Сирии. Об этом во вторник, 16 января, сообщило авторитетное американское издание Defense News.
Новости
Загрузка...