Регистрация

Клинцевич: США присвоили себе победу в Сирии

05.12.2017  11:41
797
1
В Пентагоне заявили, что избавление Сирии от террористической заразы стало возможным благодаря действиям проамериканской международной коалиции, в то время, как Россия продемонстрировала «несерьезный» подход к установлению порядка и мира в Сирии. Об этом сообщает информагентство "Федеральное агентство новостей".

Первый заместитель председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич поведал корреспонденту "ФАН", что США во многих случаях предпочитают приписывать чужие победы себе. так же, как это произошло во время подведения итогов войны с гитлеровской Германией. По такому же принципу поступает Вашингтон и в отношении войны с Сирии.

Клинцевич рассказал, что, примерно, 70% населения Соединённых Штатов считают, что ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки сбросил Советский Союз.

Сенатор отмечает, что властям США стоило бы рассказать о том, как вообще появилась террористическая группировка «Исламское государство» (запрещена в России), кто спонсирует его и сколько американских инструкторов погибло в рядах «Халифата».

Ранее в прессе появлялись сообщения, что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы над ИГИЛ (организация запрещена в России), притом, что они находятся на территории страны без разрешения властей Дамаска.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    23:02
    3
    .......что США не планируют покидать Сирию после окончательной победы.......!? да конечно, ведь российский либерал не позволит огорчить заокеанского гопника, да и вероятно благополучие своей семьи они на вряд ли разменяют на интересы России, за счет которой и обеспечивается их благополучное житие в странах проамериканской коалиции.
Загрузка...
Читайте также:
«Лицемерная организация и источник позора»: США решили выйти из Совета ООН по правам человека – реакция Запада
20.06.2018 11:24
nahnews.org
0
США решили выйти из Совета ООН по правам человека, о чем сообщила накануне постпред при ООН Никки Хейли во время пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео.
Джон Steppling: Израиль, Железный кулак из американских интересов на Ближнем Востоке
19.06.2018 18:37
0
Американский политолог Джон Степплинг считает, что Соединенные Штаты в течение сорока лет субсидировали, вооружали и защищали Израиль, который действует как железный кулак интересов США на Ближнем Востоке. Слова эксперта цитирует иранское информационное агентство FARS.
Америка пошла на Китай войной, зная ее исход
Важно
19.06.2018 20:14
0
Америка начала торговую войну с Китаем. Вывод об этом напрашивается после заявления, которое сделал эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.
«Можете застрелить меня, я не сдам своего сына»: жительница Донбасса рассказала, какими методами работает СБУ
20.06.2018 17:57
nahnews.org
0
Украинские спецслужбы продолжают активную работу по вербовке ополчения, правда, делают они это не напрямую, а через их родственников, захватывая их в плен и шантажируя. Так случилось с жительницей Донбасса Верой Мамченко, у которой сын служит в Народной милиции ЛНР.
Пошлинный ответ России, Китая и Индии грозит США новой Великой депрессией
20.06.2018 17:56
rueconomics.ru
0
Стоимость ответных мер России на пошлины США, озвученная Минэкономразвития, недостаточно – экономическое противодействие политике Штатов нужно усилить. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал политолог Александр Асафов.