Регистрация

Дмитрий Лекух: Пусть за "нейтральных" спортсменов платят граждане "нейтральной страны"

05.12.2017  12:25
1 375
2
Известный российский писатель Дмитрий Лекух прокомментировал в своем фейсбуке призывы "с пониманием" относиться к тому, что некоторые российские спортсмены согласились подчиниться условиям международных спортивных организаций, требующих от них выступать под "нейтральным флагом".

Таким образом западные спортивные организации "наказывают" Россию за якобы имеющуюся "государственную систему применения допинга" в спорте, как это следует из утверждений главы независимой комиссии WADA Макларена. Инициаторов антироссийской кампании не волнует, что сам Макларен до сих пор не смог привести главе МОК Томасу Баху конкретных доказательств существования этой системы.

По словам писателя, те, кто думает, что граждане России болеют за личности конкретных спортсменов, выступающих на международных соревнованиях, ничего не понимают "ни в спорте, ни в природе "боления". "Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух.

Поэтому, заявил писатель, "за "нейтрального участника" болеть должны граждане "нейтральной страны", равно как и платить за его подготовку, эфирное время и т.д. также должны налогоплательщики "нейтральной страны".

"Дорогие мои "камня не кину", вам ясно разъяснили, что цель всего мероприятия - унизить Российскую Федерацию", - подчеркнул Лекух для особо непонятливых.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    15:55
    1
    Так во время войны в лагерях и делали предателей, своя рубаха ближе к телу, ни страны ни родины, не флага.........
  2. 05.12.2017
    22:55
    3
    .......Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух........ respect Гребаный режим с армией никчемных чинуш, он даже не способен не на йоту отстаивать интересы России, одно у них хорошо получается кошмарить народ живущий в России
Загрузка...
Читайте также:
"Дайте денег": Украина в очередной раз решила самоутвердиться за счет Крыма
20.02.2018 14:13
rueconomics.ru
0
Очередные требования компенсаций со стороны Украины к России по поводу Крыма лишены всяких оснований – считает юрист-международник Валерий Ванин...
Крушельницкий, мельдоний, и о том, как «атлеты из России» подставили нашу страну
21.02.2018 06:54
x-true.info
0
Проба «Б» на допинг, вскрытая давеча, подтвердила употребление кёрлингистом мельдония. Крушельницкий не понимает, как это получилось, зато со стороны всё ясно: на что вы рассчитывали, «атлеты из России»? На честную победу? Наивные стяжатели…
Идем на сближение: как сирийский вопрос поможет отношениям России и Турции
20.02.2018 10:39
rueconomics.ru
0
Турция нужна России в первую очередь как экономический партнер, но и сотрудничество в военной сфере является важным. При этом по ситуации в том же Африне Москва будет стараться не портить отношения с обеими сторонами, Турцией и Сирией.  Такое мнение озвучил директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников...
Прозрачность бизнеса и рост инвестиций: Путин задает новые правила в экономике России
20.02.2018 15:45
rueconomics.ru
0
Подписание президентом РФ Владимиром Путиным документов о проведении второго этапа амнистии капиталов является важным событием для российской экономики – считает руководитель направления финансы и экономика Института современного развития Никита Масленников...
Сирийский конфликт: будет ли третья Мировая война?
20.02.2018 13:23
narod-novosti.com
0
Военные эксперты опасаются, что война в Сирии может перерасти в Третью мировую. Россия и Иран присутствуют в Сирии по приглашению официальной власти. Все остальные участники конфликта могут считаться, по сути, оккупантами, поддерживающими сепаратистские боевые группировки. Итак, кто и чего добивается, находясь в Сирии?
Новости
Загрузка...