Регистрация

Дмитрий Лекух: Пусть за "нейтральных" спортсменов платят граждане "нейтральной страны"

05.12.2017  12:25
1 257
2
Известный российский писатель Дмитрий Лекух прокомментировал в своем фейсбуке призывы "с пониманием" относиться к тому, что некоторые российские спортсмены согласились подчиниться условиям международных спортивных организаций, требующих от них выступать под "нейтральным флагом".

Таким образом западные спортивные организации "наказывают" Россию за якобы имеющуюся "государственную систему применения допинга" в спорте, как это следует из утверждений главы независимой комиссии WADA Макларена. Инициаторов антироссийской кампании не волнует, что сам Макларен до сих пор не смог привести главе МОК Томасу Баху конкретных доказательств существования этой системы.

По словам писателя, те, кто думает, что граждане России болеют за личности конкретных спортсменов, выступающих на международных соревнованиях, ничего не понимают "ни в спорте, ни в природе "боления". "Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух.

Поэтому, заявил писатель, "за "нейтрального участника" болеть должны граждане "нейтральной страны", равно как и платить за его подготовку, эфирное время и т.д. также должны налогоплательщики "нейтральной страны".

"Дорогие мои "камня не кину", вам ясно разъяснили, что цель всего мероприятия - унизить Российскую Федерацию", - подчеркнул Лекух для особо непонятливых.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    15:55
    1
    Так во время войны в лагерях и делали предателей, своя рубаха ближе к телу, ни страны ни родины, не флага.........
  2. 05.12.2017
    22:55
    3
    .......Болеют, извините, "за своих", - подчеркнул Лекух........ respect Гребаный режим с армией никчемных чинуш, он даже не способен не на йоту отстаивать интересы России, одно у них хорошо получается кошмарить народ живущий в России
Загрузка...
Читайте также:
Путин приручает Ближний Восток
Важно
13.12.2017 18:54
0
Пожалуй, самым интересным моментом в недавней однодневной поездке Путина по трем ближневосточным странам стала ее будничность. Однако если подчеркнуто рабочий характер визитов в Анкару и Каир, учитывая плотность двухсторонних контактов между государствами, можно считать уже привычным, то аналогичное позиционирование появления российского президента в Хмеймиме все-таки выглядит из ряда вон
Прославляющий укронацистов фильм получил премию на кинофестивале в Москве
Важно
13.12.2017 18:52
0
Приз "Лавр" достался режиссеру картины о бойцах украинского нацбатальона "Айдар". Фильм "Полет пули", прославляющий украинских карателей в Донбассе, получил премию фестиваля документального кино "Артдокфест" в Москве. Приз "Лавр" в номинации "Арт-фильм" вручил лично президент фестиваля Виталий Манский.
«Кортеж» по-китайски: в КНР стартовали свободные продажи седана HongQi L5
13.12.2017 16:45
politros.com
0
В Китае стартовали продажи седана представительского класса HongQi L5. В СМИ данный автомобиль получил название «Кортеж» по-китайски, в честь аналогичного по классу российского проекта «Единая модульная платформа».
Порты: Рост грузооборота как в России, так и в Прибалтике
13.12.2017 14:10
www.iarex.ru
0
В портах Балтийского бассейна России объём перевалки грузов за январь-ноябрь 2017 года вырос на 4,7% до 225,56 млн тонн. Объём перевалки сухогрузов возрос на 16,9% до 95,16 млн тонн, наливных — упал на 2,7% до 130,4 млн тонн. Отрицательная динамика зафиксирована только в порту Приморск — падение составило 9,9%, и в абсолютных цифрах показатель снизился до 53,1 млн тонн
Вслед за Путиным в Сирию прибыл китайский спецназ
13.12.2017 01:09
www.iarex.ru
0
Участие китайских военных в уничтожении боевиков в Восточной Гуте свидетельствует о том, что еще одна мировая держава открыто приняла позицию официального Дамаска, Москвы и Тегерана
Новости
Загрузка...