Регистрация

Американская база "Эт-Танф" может стать новым оплотом терроризма

05.12.2017  13:11
799
1

Американская военная база коалиции «Эт-Танф» может стать новым очагом терроризма в Сирии
. Такое мнение приводит "Федеральное агентство новостей".

"ФАН" сообщает, что коалиция, возглавляемая США, намеревается создать в провинции Хомс, на американской военной базе новый оплот терроризма.

Специалисты Института Ближнего Востока провели исследование и выяснили, что на территории базы "Эт-Танф" лагерь беженцев «Эр-Рукбан» становится новым пристанищем для террористов: туда съезжаются боевики со всей Сирии, чтобы сформировать «самопровозглашенный халифат» под руководством США.

Заместитель председателя Общероссийской общественной организации «Общество русского исторического просвещения «Двуглавый орел» Леонид Решетников считает, что такое вполне может быть, ведь именно на базе "Эт-Танф" готовили боевиков группировок «Джейш Магавир ат-Таура», «Бригада мучеников аль-Абдо» и многих других организаций, которые стали основой международной «антитеррористической» коалиции. Решетников выразил уверенность, что оставшиеся там инструкторы будут готовить новоприбвших исламистов к последующему расшатыванию обстановки в Сирии.

Есть логичное предположение что Запад планирует распространить новую террористическую организацию на весь Ближний Восток. Учитывая заключенное курдами с ИГ* перемирие, в образующееся квазигосударство могут вступить бойцы «Сирийских демократических сил» (SDF). И тогда под контролем США в Сирии будут сформированы сразу две мощные цитадели терроризма (один – на севере, другой – на юге).

Многие сирийские военкоры не раз сообщали о том, что террористы, угодившие к курдам в плен, позже оказывались в рядах проамериканской вооружённой коалиции. Нетрудно предположить, что скоро сами курды вступят в ряды «Исламского государства»*.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 05.12.2017
    17:29
    0
    Эта база и так является оплотом терроризма. Впрочем, как и США со своими сателлитами.
Загрузка...
Читайте также:
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Важно
25.05.2018 19:53
1
Впервые за десять лет Болгария хочет возобновить сотрудничество с Россией. Вслед за президентом Руменом Радевым к Владимиру Путину едет премьер-министр Бойко Борисов. Болгария загубила три крупных совместных проекта. Какая гарантия, что сейчас не будет того же? Можно ли верить болгарским политикам, ведь их предательство выливается в огромные финансовые потери для России?
Крылатый "фронтовик". МиГ-35 прикроет Сухопутные войска с воздуха
26.05.2018 09:28
narod-novosti.com
0
По боевым возможностям МиГ-35 это совершенно новая машина. О том, что о ней известно на данный момент.
Китай признал США единственной супердержавой
Важно
25.05.2018 19:23
0
Китай не хочет торговой войны с США, так как в ней не будет победителей, заявил заместитель председателя КНР Ван Цишань, выступая на Петербургском международном экономическом форуме. Прямую трансляцию пленарной сессии вели телеканал "Россия 24" и сайт Вести.Ru.
Стоимость предательства: «Прямой канал» уволил пропагандиста Киселева
25.05.2018 14:20
www.russiapost.su
0
Его косноязычие и сбивчивую манеру подачи материала долго терпели все, перед кем Киселев лебезил и кому изо всех сил старался понравиться. Даже те, кто недолюбливал его с самого начала, терпели его за неумеренный внезапно вспыхнувший патриотизм к неродной стране. Но всему есть предел.
Израиль - страна без официально признанных границ
25.05.2018 16:20
www.iarex.ru
0
Тель-Авив хочет окончательно отторгнуть Голанские высоты у Сирии
Новости
Загрузка...