Регистрация

Более 110 боевиков на севере Сирии получили государственную амнистию

06.12.2017  11:44
217
0
В минувший вторник 114 боевиков, которые сложили оружие и поддержали мир с сирийской армией, получили амнистию от правительства в провинции Хасака. Такие данные сообщает иранское информационное агентство "FARS".

Российский центр по примирению в Сирии, базирующийся на авиабазе Хмеймим, сообщил в прошлое воскресенье, что боевики в Арджойне (Arjoin) (провинция Хомс) обратились к военным с согласием присоединиться к мирному соглашению.

Российский центр по примирению в Сирии привёл следующие данные:

«Общее количество регионов, городов и деревень, которые до сих пор присоединились к общенациональному перемирию, составляет 2 291».

Центр добавил, что ведутся переговоры с лидером боевых групп в провинциях Алеппо, Идлиб, Дамаск, Хама, Хомс и Кунейтра, чтобы сложили оружие и перешли на сторону правительственной армии Сирии.


Анастасия Косташ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Кортеж» по-китайски: в КНР стартовали свободные продажи седана HongQi L5
13.12.2017 16:45
politros.com
0
В Китае стартовали продажи седана представительского класса HongQi L5. В СМИ данный автомобиль получил название «Кортеж» по-китайски, в честь аналогичного по классу российского проекта «Единая модульная платформа».
Какой выход на самом деле существует для российской Олимпийской сборной?
13.12.2017 03:18
www.iarex.ru
0
Из ситуации, сложившейся после решения собрания олимпийцев ехать на Олимпиаду в Пхенчхан под нейтральным флагом, есть только один достойный выход
Руслан Хубиев: Россия из Сирии уходит, военные - остаются
13.12.2017 17:12
www.iarex.ru
0
Россия говорит «да» - мы непримиримо боремся с мировым терроризмом, и наглядно продемонстрировали, что способны на исключительный результат. Однако, «нет» - Москва не будет втягиваться во внутрисирийские гражданские конфликты и не станет своими руками уничтожать оставшиеся отряды, так называемой «оппозиции»
Герберт Макмастер: Вероятность войны растет с каждым днем
13.12.2017 10:13
narod-novosti.com
0
Прежде чем произойдет непоправимое, должностные лица США, владеющие ключами от национальной безопасности страны, должны начать думать критически и рационально.
Chatham House: Великобритания должна избегать «мягкого» Brexit
13.12.2017 12:32
www.iarex.ru
0
Выход Великобритании из ЕС на «мягких» условиях может оказаться наилучшим экономическим результатом нынешних переговоров, однако с политической точки зрения считать такой исход положительным нельзя
Новости
Загрузка...