Регистрация

Более 110 боевиков на севере Сирии получили государственную амнистию

06.12.2017  11:44
284
0
В минувший вторник 114 боевиков, которые сложили оружие и поддержали мир с сирийской армией, получили амнистию от правительства в провинции Хасака. Такие данные сообщает иранское информационное агентство "FARS".

Российский центр по примирению в Сирии, базирующийся на авиабазе Хмеймим, сообщил в прошлое воскресенье, что боевики в Арджойне (Arjoin) (провинция Хомс) обратились к военным с согласием присоединиться к мирному соглашению.

Российский центр по примирению в Сирии привёл следующие данные:

«Общее количество регионов, городов и деревень, которые до сих пор присоединились к общенациональному перемирию, составляет 2 291».

Центр добавил, что ведутся переговоры с лидером боевых групп в провинциях Алеппо, Идлиб, Дамаск, Хама, Хомс и Кунейтра, чтобы сложили оружие и перешли на сторону правительственной армии Сирии.


Анастасия Косташ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Ополченцы готовы к наступлению ВСУ: репортаж с передовой Донбасса
20.02.2018 14:48
nahnews.org
0
Донецкий военкор Михаил Андроник побывал на передовых позициях вооруженных сил ДНР, о чем рассказал на страницах своего блога. Как и всегда, потрясающе живые фото Михаила создают эффект присутствия, будто бы сам вдохнул туманный февральский воздух донецких степей.
Отдать честь: почему женщинам опасно служить в войсках НАТО
Важно
20.02.2018 11:48
0
НАТО принимает эстафету у Голливуда — Cевероатлантический альянс захлестнуло волной секс-скандалов. На днях обладательница титула "Мисс Англия — 2009" Катрина Ходж рассказала о сексистских нападках и унижениях, с которыми она столкнулась во время военной службы.
Иностранцы смеются: русский медведь украл наши носки
20.02.2018 12:53
politros.com
0
Русофобская политика, которую проводят западные страны, уже настолько утомила жителей самих этих государств, что они иронизируют над этим и в шутку придумывают, в чем еще можно было бы обвинить русских.
Курдское противостояние: приведёт ли ввод войск САР в Африн к войне Сирии и Турции
Важно
20.02.2018 22:52
0
Турция может использовать возможный ввод сирийских войск в курдский Африн как предлог для завершения военной операции в этом регионе. Такого мнения придерживаются некоторые эксперты, комментируя сообщения о появлении лояльных Дамаску «отрядов ополчения» на территории Африна. Аналитики полагают, что этот шаг правительства Сирии может быть согласован с Анкарой. Однако турецкая сторона заявляет, что
«Причины уехать очевидны»: за два года миллион украинцев выехали на заработки за рубеж
20.02.2018 17:40
nahnews.org
0
За два года с территории Украины мигрировали на заработки более одного миллиона украинцев. Граждане Незалежной поехали поднимать экономику Польши, России, Италии, Чехии, США и Беларуси.
Новости
Загрузка...