Регистрация

Перед ракетами дипломатия молчит: США угрожают России "военным противодействием"

08.12.2017  15:05
2 573
0
Если Россия не откажется от создания "запрещенных ракет", настаивает заместитель госсекретаря США Томас Шеннон, его страна будет вынуждена перейти от дипломатии к "военным решениям".

Шеннон обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), подписанного в 1987 году. При этом дипломат не стал скрывать, что и его страна не следует досконально соглашению досконально. Тем не менее, по его мнению, действия Вашингтона оправданы, в то время как Москва пытается получить для себя нелегитимный "перевес" на стратегической арене.

Строя из себя жертву, как это часто делают американские дипломаты, Шеннон уверяет, что у США нет иного выбора, кроме как полностью отказаться от Договора и преступить к расширению своих ядерных ракетоносителей. Только так США смогут защитить себя и своих союзников, настаивает замглавы Госдепа.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украинский провокатор Карасев назвал «железом» 2 новейшие российские ракеты
22.07.2018 11:16
freedom-news.ru
0
Вадим Карасев, киевский политолог и частый гость российский телепередач, в очередной раз влез в спор с ведущими, теперь в программе «Время покажет». Эксперт подверг критике продемонстрированное Минобороны видео новейших ракет «Кинжал» и «Авангард», заявив, что Москва якобы следует советской логике, где главенствуют военные разработки.
Порошенко пообещал поднять флаг Украины над городами Донбасса‍
Важно
22.07.2018 17:48
1
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский флаг будет поднят во всех городах и селах Донецкой и Луганской областей.
Уникальный «Буревестник» -не имеющая аналогов крылатая ракета!
22.07.2018 16:12
freedom-news.ru
0
На вооружение российской армии в скором времени поступит уникальное оружие, которое сделает существование противоракетной обороны попросту бессмысленным. Это оружие — крылатая ракета нового поколения «Буревестник».
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все
И это наше: Украина вновь присвоила чужие достижения
22.07.2018 21:34
freedom-news.ru
0
Как известно, после майдана Украина стала не только судорожно корчить из себя европейское государство, но и искать то, что они могли бы приписать в качестве национальной гордости, и чем могли бы кичиться потом перед остальным миром, пытаясь доказать свою уникальность и незаменимость. И, как говорится, маразм крепчает до сих пор.