Регистрация

Перед ракетами дипломатия молчит: США угрожают России "военным противодействием"

08.12.2017  15:05
2 422
0
Если Россия не откажется от создания "запрещенных ракет", настаивает заместитель госсекретаря США Томас Шеннон, его страна будет вынуждена перейти от дипломатии к "военным решениям".

Шеннон обвинил Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД), подписанного в 1987 году. При этом дипломат не стал скрывать, что и его страна не следует досконально соглашению досконально. Тем не менее, по его мнению, действия Вашингтона оправданы, в то время как Москва пытается получить для себя нелегитимный "перевес" на стратегической арене.

Строя из себя жертву, как это часто делают американские дипломаты, Шеннон уверяет, что у США нет иного выбора, кроме как полностью отказаться от Договора и преступить к расширению своих ядерных ракетоносителей. Только так США смогут защитить себя и своих союзников, настаивает замглавы Госдепа.

Царьград
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Вы обречены на рабское существование»: европейский дипломат резко высказался об Украине
21.01.2018 10:42
nahnews.org
0
Несмотря на все заявления киевских политиков, что Украина стремительно приближается к тому, чтобы стать полноценной частью Европы, все действия украинской власти говорят об обратном. Кроме того, даже сами украинцы считают, что у них не страна, а балаган, не говоря уже про мнение европейского сообщества о Незалежной.
Ищенко рассказал, почему Киев решил принять закон о "реинтеграции" Донбасса
21.01.2018 14:09
nahnews.org
0
Закон Украины "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" — его еще называют законом о реинтеграции Донбасса — преподносится киевскими властями как выдающаяся победа. Украинские СМИ подробно анализируют "победу", объясняя, что впервые в истории независимой Украины
Операция «северо-запад»: СМИ сообщили об обстреле Турцией позиций курдов в Африне
Важно
20.01.2018 20:28
0
Анкара нанесла удары по позициям курдов в сирийском городе Африн, сообщают турецкие СМИ. Представители курдских отрядов заявляют о 70 снарядах, выпущенных ВС Турции. О начале операции на северо-западе Сирии неделю назад заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Тем временем турецкие СМИ заявляют о «выводе» российских военных из Африна. Однако глава МИД РФ Сергей Лавров подчеркнул, что эти
«Турбоскандал» с Siemens: суд России вывел ТЭС из под санкций ЕС
20.01.2018 18:07
inforeactor.ru
0
Российский арбитражный суд отказал подконтрольной Siemens компании в удовлетворении иска по отношению к структурам «Ростеха».
Подлая атака ВСУ: планы карателей были сорваны, ополченцы непоколебимы
20.01.2018 17:55
newinform.com
0
Киев продолжает нарушать минские договоренности и атакует позиции ополчения. Под огнем оказались еще два населенных пункта.
Новости
Загрузка...