Регистрация

Путин: ВС РФ уходят из Сирии, но останутся в Тартусе и Хмеймиме

11.12.2017  14:08
728
2
Президент России Владимир Путин поручил приступить к сворачиванию российской группировки войск, расположенных в Сирии, и перемещению их в пункты постоянной дислокации. Об этом пишет RussiaToday на русском.

«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации»,
— цитирует РИА Новости Путина.

В понедельник утром стало известно, что президент России прилетел на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. На аэродроме его встретил президент Сирийской Арабской республики Башар Асад.

В ходе своего выступления перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим Владимир Путин заявил, что в Сирии созданы два пункта постоянного базирования российских военных - в Тартусе и Хмеймиме.

6 декабря этого года Владимир Путин сообщил, что террористическая группировка ИГИЛ* в Сирии полностью разгромлена по обоим берегам реки Евфрата, что подразумевает взятие под контроль сирийской армии всех населённых пунктов в Сирии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2017
    16:54
    -1
    УРА.а.а.а.а!!!!! Все отлично ! Но самый главный террорист ( США ) , которого нужно уничтожить , ещё впереди. Это не про народ, а против руководства. СЛАВА РОССИИ !!!!!!
  2. 12.12.2017
    05:21
    0
    Следующий этап это поставка современных систем ПРО и обучение сирийской армии. Чтоб никакие израили не смели летать где непопадя. Ну и конечно гнать пендосню
Загрузка...
Читайте также:
WADA напряглось: появились новые доказательства лживых показаний Родченкова
17.01.2018 17:52
newinform.com
0
Продолжается расследование уголовного дела в отношении Григория Родченкова.
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
"Статус-6": Чем американцев пугает русский подводный дрон
Важно
17.01.2018 19:53
0
Существование русской океанской подводной системы, включающей подводный беспилотный атомный аппарат "Статус-6", теперь официально признано в США. Более того, упомянуто даже в статусной (игра слов) программе ядерного перевооружения, которая должна быть утверждена президентом Дональдом Трампом в конце января. Там "Статус-6" назван в качестве одной из угроз со стороны России. Хотя как раз Россия
Россия собирается выдать Украине участника обороны Славянска
18.01.2018 09:57
narod-novosti.com
0
Наша страна должна передать незалежной сражавшегося под Славянском ополченца Николая Трегуба. Поднимется ли такой медийный шум, чтобы МВД РФ сочло свои репутационные потери неприемлемыми или позорная депортация бывшего ополченца состоится?
"Никакой мобилизации нет": Минобороны ДНР устало от ежедневной лжи украинских СМИ
17.01.2018 15:49
nahnews.org
0
В оперативном командовании Донецкой народной республики полностью опровергают информацию, которую распространили украинские СМИ, о принудительной мобилизации в ДНР.
Новости
Загрузка...