Регистрация

Путин: ВС РФ уходят из Сирии, но останутся в Тартусе и Хмеймиме

11.12.2017  14:08
914
2
Президент России Владимир Путин поручил приступить к сворачиванию российской группировки войск, расположенных в Сирии, и перемещению их в пункты постоянной дислокации. Об этом пишет RussiaToday на русском.

«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации»,
— цитирует РИА Новости Путина.

В понедельник утром стало известно, что президент России прилетел на российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. На аэродроме его встретил президент Сирийской Арабской республики Башар Асад.

В ходе своего выступления перед российскими военнослужащими на авиабазе Хмеймим Владимир Путин заявил, что в Сирии созданы два пункта постоянного базирования российских военных - в Тартусе и Хмеймиме.

6 декабря этого года Владимир Путин сообщил, что террористическая группировка ИГИЛ* в Сирии полностью разгромлена по обоим берегам реки Евфрата, что подразумевает взятие под контроль сирийской армии всех населённых пунктов в Сирии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 11.12.2017
    16:54
    -1
    УРА.а.а.а.а!!!!! Все отлично ! Но самый главный террорист ( США ) , которого нужно уничтожить , ещё впереди. Это не про народ, а против руководства. СЛАВА РОССИИ !!!!!!
  2. 12.12.2017
    05:21
    0
    Следующий этап это поставка современных систем ПРО и обучение сирийской армии. Чтоб никакие израили не смели летать где непопадя. Ну и конечно гнать пендосню
Загрузка...
Читайте также:
«Киев уничтожает химическую отрасль Украины»: глава правления «ДнепрАзота» бьет в набат - завод остановлен из-за цен на газ
17.06.2018 14:58
nahnews.org
0
Со сменой власти на Украине в страну пришла разруха и экономический упадок, однако в Киеве продолжают твердить о повышении уровня жизни в Незалежной. Официальный киев совершенно не смущает тотальная безработица в стране и закрытие госпредприятий и заводов. Так, накануне на Украине остановил работу очередной завод.
Оружейный привет от болгарских «братушек»
17.06.2018 16:34
x-true.info
0
Незамеченной для мировых СМИ прошла 12-я оборонно-промышленная выставка HEMUS-2018 в Пловдиве. Это событие действительно сложно сравнить по масштабу с оружейными салонами в России, западных и арабских странах. Тем не менее, одна мини-сенсация на болгарской выставке всё же произошла.
Танки и ракетные комплексы: силовики Порошенко стянули тяжелую технику в Донбасс
17.06.2018 18:42
nahnews.org
0
Командование операции Объединенных сил стягивает тяжелую технику к линии соприкосновения в Донбассе. Как сообщил представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко, республиканской разведкой в зоне вооруженного конфликта зафиксированы танки и зенитно-ракетный комплекс «Оса».
Жители Зайцево рассказали о жизни под снарядами ВСУ
17.06.2018 14:24
nahnews.org
0
Жители поселка отмечают, что ВСУ обстреливают Зайцево из всевозможных запрещенных вооружений. Поработать в огороде удается всего два-три часа в день, потом начинается обстрел - люди бегут в укрытие. Особое внимание акцентируется на том, что обстрел ведется с позиций украинских вооруженных формирований.
Стычки, слезоточивый газ и массовые задержания: в Киеве стартовал «Марш равенства»
17.06.2018 12:07
nahnews.org
0
Официальный Киев из последних сил пытается притянуть за уши Украину в Европейский союз, однако все попытки тщетны. ЛГБТ-марш или так называемый Марш равенства, который в очередной раз пытаются провести в Киеве, постоянно сопровождается стычками с правоохранительными органами. Сегодняшний марш не стал исключением.