Регистрация

ИГИЛ* готовил "новогодние" и "предвыборные" теракты в Москве

12.12.2017  12:22
631
0
В российской столице на Новый год выходцами из республик Центральной Азии готовились теракты с участием смертников. Подготовка к ним была сорвана сотрудниками ФСБ. Об этом сообщает "Россия 24".

Кроме террактов в новогодние праздники преступники планировали взрывы в период кампании по выборам президента России, которая стартует в декабре, передает РИА Новости.

"У террористов изъяты самодельные взрывные устройства, огнестрельное оружие и боеприпасы, ликвидирована лаборатория по изготовлению средств террора",

— заявил директор ФСБ РФ Александр Бортников на заседании Национального антитеррористического комитета.

С 9 по 11 декабря сотрудники Федеральной службы безопасности пресекли деятельность двух законспирированных террористических групп, руководство которыми осуществлялось из-за рубежа главарями группировки "Исламское государство"*. Ещё одна подобная террористическая ячейка ликвидирована в Ставрополе.

«Исламское государство»* или ИГИЛ* — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 29.12.2014.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
СМИ сообщили об ударе коалиции во главе с США по сирийской армии‍. Готовится ещё одна провокация с химическим оружием
18.06.2018 04:06
x-true.info
0
ВВС международной коалиции во главе с США нанесли удар по позициям сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор, сообщает национальное сирийское агентство САНА.
Шах и мат от РКН: Telegram больше не сможет эффективно работать в России
17.06.2018 16:06
rueconomics.ru
0
Исследования АНО «Радиочастотный спектр» динамики аудитории ведущих каналов интернет-мессенджера Telegram является показательным – считает директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.
Европейское "сафари" на жителей Донбасса
17.06.2018 21:39
x-true.info
0
О том, что Украина превратилась в карателей и нацистов, уже мало кого удивишь... Но они на этом не остановились... Теперь командиры ВСУ под Донецком и Докучаевском за деньги устраивают для состоятельных европейцев «коммерческую охоту на людей»...
Михаил Хазин. «Это больше, чем преступление, это ошибка»
17.06.2018 12:04
www.russiapost.su
0
Но не надо считать, что либералы этого всего не понимают. Далеко не все они идиоты. И то, что они игнорируют такие простые доводы означает только одно: принятые решения по пенсионному возрасту и повышении НДС не несут экономического смысла, даже с либеральной точки зрения! Это — политическая спецоперация! А зачем она?
«Феникс»: Китай впечатлен золотой политикой России
17.06.2018 14:51
politros.com
0
Китайские СМИ считают, что стремительно развивающаяся Россия сможет избавиться от долларовой зависимости.