Регистрация

МИД Турции: Наша армия может воспринять сирийское правительство как врага

13.12.2017  13:46
1 024
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что турецкая армия проведёт операцию против сирийских курдов в кантоне Африн, и она будет скоординирована с российской стороной. При этом, если сирийское правительство попробует помешать турецкому вторжению, то оно также будет воспринято властями Турции в качестве противника. Такую информацию передаёт сетевое информагентство "ANNA News".

«Из Африна исходит угроза для Турции. Мы можем начать там военную операцию без предупреждения. Если же мы войдём туда, то установим с Россией согласие по ней во всех аспектах», — сообщил он в интервью журналистам.

28 ноября Национальный совет безопасности Турции заявил, что наблюдательные пункты, поставленные турецкой армией вдоль границ кантона Африн, «являются примером реализации соглашения о зонах де-эскалации и помогут достичь мира и стабильности на севере Сирии».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Бой тяжеловесов: русский Т-90С против американского M1 «Абрамс» Кто кого?
24.04.2018 13:22
freedom-news.ru
0
Русские и американские танки по праву считаются одними из сильнейших в мире. Огромный боевой опыт наций и мастерство инженерного дела дают о себе знать. Возможно, именно поэтому так любят проводить и моделировать бои между нашей техникой и техникой США. В этот раз у нас по-настоящему решающий бой, бой между гигантами: Т-90С против танка М1 «Абрамс».
План Штатов обречен на провал: СПГ из США не сможет заменить российский газ
24.04.2018 16:17
politros.com
0
План Соединенных Штатов вытеснить российский природный газ с европейского рынка обречен на провал. Об этом сообщает англоязычная редакция RT.
Нефти не хватает: Россия нарастит госдолг
24.04.2018 12:51
freedom-news.ru
0
Программа внутренних заимствований России на 2018 год может быть увеличена на сумму порядка 200 млрд рублей, сообщил журналистам глава департамента госдолга и государственных финансовых активов Минфина Константин Вышковский. На данный момент ведомство планирует взять в долг 817 млрд рублей.
«Ситуация с Арменией отразится на Украине»: Киев боится Москву – Россия станет еще агрессивней
24.04.2018 10:52
nahnews.org
0
В Армении проходят массовые акции протеста, некоторые уже называют их «армянским майданом». Как заметили эксперты, «армянский майдан» от украинского ничем не отличается, и там, и там применялись одинаковые технологии - конфликт внутри олигархической политической системы с очевидным внешним влиянием
Проект «Хаски»: ОСК усовершенствует проект подлодки нового поколения
24.04.2018 13:53
politros.com
0
Корреспонденты радиостанции «Эхо Москвы» взяли интервью у главы Объединенной судостроительной корпорации (ОСК) Алексея Рахманова на тему развития Военно-морского флота России. По его словам, одним из самых перспективных пополнений ВМФ в будущем считается подлодка пятого поколения ( в прессе ее уже нарекли «Хаски»), по которой уже готов аванпроект.
Новости
Загрузка...