Регистрация

МИД Турции: Наша армия может воспринять сирийское правительство как врага

13.12.2017  13:46
1 109
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что турецкая армия проведёт операцию против сирийских курдов в кантоне Африн, и она будет скоординирована с российской стороной. При этом, если сирийское правительство попробует помешать турецкому вторжению, то оно также будет воспринято властями Турции в качестве противника. Такую информацию передаёт сетевое информагентство "ANNA News".

«Из Африна исходит угроза для Турции. Мы можем начать там военную операцию без предупреждения. Если же мы войдём туда, то установим с Россией согласие по ней во всех аспектах», — сообщил он в интервью журналистам.

28 ноября Национальный совет безопасности Турции заявил, что наблюдательные пункты, поставленные турецкой армией вдоль границ кантона Африн, «являются примером реализации соглашения о зонах де-эскалации и помогут достичь мира и стабильности на севере Сирии».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Франция заявила о начале торговой войны между ЕС и США
Важно
22.07.2018 17:41
0
Франция заявила о начале торговой войны ЕС с США, но призвала вернуться к диалогу, чтобы избежать дальнейшей эскалации экономического конфликта. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны вернуть то, что было потеряно из-за незаконной манипуляции валютой и плохих торговых сделок с Евросоюзом.
Россия и Сирия выгоняют американцев из базы Эт-Танф
22.07.2018 18:44
freedom-news.ru
0
Российские военные всерьез задумались выгнать американских военных с территории Эт-Танфа, базы, на которой они тренируют «ручных» боевиков для сражений с сирийской армии.
Американский бизнес хочет помешать Конгрессу ввести санкции против России
22.07.2018 11:53
freedom-news.ru
0
Санкционная политика Соединенных Штатов в отношении России вот уже несколько лет является неизменной. При этом американские компании страдают от антироссийских ограничений примерно так же, как и европейский бизнес. Правда, если в случае с Европой особый ущерб на себе оценил как крупный, так и малый и средний бизнес, то в США же основной удар получили крупные корпорации, связанные в основном с
«Вашингтон дал четкий сигнал Порошенко»: политолог оценил заявление Помпео
22.07.2018 09:57
politros.com
0
Недавно Майкл Ричард Помпео в интервью «Голосу Америки» рассказал о позиции США по ситуации на Донбассе. Президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук считает, что слова главы Госдепа нужно рассматривать как послание для Порошенко.
И это наше: Украина вновь присвоила чужие достижения
22.07.2018 21:34
freedom-news.ru
0
Как известно, после майдана Украина стала не только судорожно корчить из себя европейское государство, но и искать то, что они могли бы приписать в качестве национальной гордости, и чем могли бы кичиться потом перед остальным миром, пытаясь доказать свою уникальность и незаменимость. И, как говорится, маразм крепчает до сих пор.