Регистрация

МИД Турции: Наша армия может воспринять сирийское правительство как врага

13.12.2017  13:46
895
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил, что турецкая армия проведёт операцию против сирийских курдов в кантоне Африн, и она будет скоординирована с российской стороной. При этом, если сирийское правительство попробует помешать турецкому вторжению, то оно также будет воспринято властями Турции в качестве противника. Такую информацию передаёт сетевое информагентство "ANNA News".

«Из Африна исходит угроза для Турции. Мы можем начать там военную операцию без предупреждения. Если же мы войдём туда, то установим с Россией согласие по ней во всех аспектах», — сообщил он в интервью журналистам.

28 ноября Национальный совет безопасности Турции заявил, что наблюдательные пункты, поставленные турецкой армией вдоль границ кантона Африн, «являются примером реализации соглашения о зонах де-эскалации и помогут достичь мира и стабильности на севере Сирии».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
«Вы обречены на рабское существование»: европейский дипломат резко высказался об Украине
21.01.2018 10:42
nahnews.org
0
Несмотря на все заявления киевских политиков, что Украина стремительно приближается к тому, чтобы стать полноценной частью Европы, все действия украинской власти говорят об обратном. Кроме того, даже сами украинцы считают, что у них не страна, а балаган, не говоря уже про мнение европейского сообщества о Незалежной.
Киев в недоумении: русское и советское популярно даже на Западной Украине
21.01.2018 12:01
inforeactor.ru
0
Украинские СМИ признаются, что, вопреки всем запретам, на территории Украины всё так же есть спрос на музыку и кино советского и постсоветского периодов времени.
Курды просят защиты России от «фашистского турецкого режима»
21.01.2018 17:20
narod-novosti.com
0
В рамках операции турецких ВС «Оливковая ветвь», о начале которой заявил накануне президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, в ночь на 21 января турецкая авиация нанесла удар по позициям курдов в Сирии, поразив 108 из 113 целей. В частности, бомбежке подвергся сирийский аэропорт Минниг, расположенный на северо-западе страны. После этого не менее 72 самолетов турецких ВВС вернулись на базу.
Тревожный сигнал: почему на Украине были отключены сразу два энергоблока
21.01.2018 12:01
newinform.com
0
Новые отключения энергоблоков АЭС являются неблагоприятным сигналом для всех жителей Украины.
Без перехода границы: военный эксперт рассказал о тактическом ответе РФ на военные провокации Киева
21.01.2018 18:29
rueconomics.ru
0
Быстрое поражение в войне с Россией, если Киев таковую развяжет, будет обусловлено не разглагольствованиями украинских политологов, а соображениями Москвы о безопасности РФ. О значимости Javelin для армии Украины ФБА "Экономика сегодня" военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин.
Новости
Загрузка...