Регистрация

Несколько турецких солдат убиты в боях с курдами в Северном Алеппо

14.12.2017  17:49
656
0
Ряд военнослужащих турецкой армии были убиты, некоторые ранены в результате столкновений с силами Сирийских демократических сил (СДС; SDF) в Северном Алеппо, сообщает иранское информагентство "FARS" со ссылкой на арабоязычный новостной канал "Al-Manar".

Стало известно, что бойцы Курдского отделения Сирийских демократических сил участвуют в столкновениях с турецкой армией в деревне Ашме на границе с Турцией и западными частями города Кубани на северо-востоке Алеппо.

Из сообщения ясно, что во время столкновений один из транспортных средств турецкой армии был подорван, взрывом убило двух солдат и нескольких ранило.

Таким образом, становится известно о том, турецкая армия всё-таки начала ракетную атаку на курдские позиции в Ашме на северо-востоке Алеппо.

Вчера, в среду, новостной ресурс на курдском языке «Hawar» передавал, что танковые и минометные подразделения турецкой армии и боевики, поддерживаемые Анкарой, открыли плотный огонь по позициям СДС в Северном Алеппо, в том числе в деревнях Басфун и Баэий в районе Ширва недалеко от города Африн в Северо-западный Алеппо.

В новостях курдского ресурса также упомянуто, что ракетные подразделения боевиков, поддерживаемых Анкарой, обстреляли деревню Дикмадаш в районе Шаран к северу от города Африн на границе с Турцией. При этом неизвестные самолеты совершили ряд разведывательных полетов над всей территорией Африн и аль-Шахба в Северном Алеппо.

Анастасия Косташ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
"Платон" для популизма: обещания бизнесмена-коммуниста Грудинина уведут грузоперевозки в "тень"
21.01.2018 13:36
rueconomics.ru
0
Заявления кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина о необходимости отмены системы "Платон" – не более, чем политические спекуляции, подобное мы слышали и раньше от различных политиков. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал председатель НП "Грузавтотранс" Владимир Матягин.
ВВС Турции разбомбили аэродром, через который США поставляли оружие курдам
Важно
20.01.2018 23:45
0
Турецкая авиация нанесла удары по аэродрому Минниг на северо-западе Сирии, который США использовали для поставки оружия курдским вооруженным формированиям, сообщает газета Hurriyet со ссылкой на военные источники.
Слежка, прослушка, компромат: Трамп развернул "антироссийский тренд" против демократов
21.01.2018 14:10
rueconomics.ru
0
Если "шокирующий" доклад республиканцев о нарушениях ФБР и Минюста со стороны демократов США все же будет опубликован, это проведет к усилению позиций президента Дональда Трампа в американской политике. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал эксперт Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин.
Ада детище ада
21.01.2018 05:43
x-true.info
0
За последнее время произошел ряд событий, которые еще раз напоминают нам о том, что сфера украинской "культуры" стала просто неким сегментом государственной машины, отвечающим за раздувание ненависти к России и к русским.
Котел в Идлибе захлопнут: ВКС РФ и САА начали вторую фазу наступления
21.01.2018 17:06
inforeactor.ru
0
Правительственные силы Сирии приступили ко второй фазе наступления на позиции боевиков в юго-восточной части провинции Идлиб.
Новости
Загрузка...