Регистрация

Путин: США фактически нарушили договор РСМД

15.12.2017  13:01
803
1
Соединенные Штаты фактически вышли их договора о ракетах средней и меньшей дальности, заявил вчера президент России Владимир Путин во время Большой пресс-конференции. Таким образом отвечал он на вопрос Сергея Брилёва, ведущего телеканала "России 1", о соглашениях СНВ-3 и РСМД. Об этом сообщает "Россия 24".

Президент добавил, что США установили элементы ПРО в Европе. При этом, нужно учитывать, что их противоракетная система может быть быстро переоснащена ядерными боеголовками и, таким образом, превратиться в наступательное вооружение.

Президент отметил, что РФ не будет втягиваться в гонку вооружений, она настроена на гармоничное развитие своих армии и флота без ущерба для бюджета страны. В 2018 году на оборону потрачено порядка 46 миллиардов долларов. Военные расходы Штатов достигают астрономической суммы в 700 миллиардов долларов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 15.12.2017
    16:08
    -1
    Интересно, какие формулировки подбирает президент России. Как всегда, всё очень аккуратно, без намёка на хамское поведение властей США. Лишний раз убеждаюсь, что на самом деле Россия зависит от США и прочих "западных партнёров". И наши власти это прекрасно знают, поэтому боятся лишний раз поперёк сказать или сделать.
Загрузка...
Читайте также:
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Важно
17.01.2018 20:08
0
Россия и США вступили в «гонку военных баз» в Сирии. Об этом во вторник, 16 января, сообщило авторитетное американское издание Defense News.
Их же оружием: соцсети задействовали в борьбе с фейками
17.01.2018 17:21
rueconomics.ru
0
Роскомнадзор, ответив на фейк о запрете мультфильма "Трое из Простоквашино", продемонстрировал, как правильно бороться с недостоверной информацией в интернете - необходимо говорить с аудиторией социальных сетей на их языке и действовать оперативно. Такое мнение озвучил эксперт в области информационной безопасности Александр Власов. 
СМИ: Йемен обстрелял саудовский аэропорт Джизан
Важно
17.01.2018 15:00
0
Ракетное подразделение Йемена выпустило баллистическую ракету средней дальности в направлении международного аэропорта на юге Саудовской Аравии, возле границы с Йеменом. Об этом сообщает йеменское информагентство YemenPress.
Гордон рассказал, у кого может хватить сил для возвращения Украине Крыма и Донбасса
17.01.2018 10:43
nahnews.org
0
Дмитрий Гордон заявил, что решение конфликта на Украине лежит на плечах США, потому что только американский президент Дональд Трамп может повлиять на сложившуюся ситуацию в Незалежной.
Закупки у России: Киев забыл о "дешевом" газе Европы
17.01.2018 15:47
rueconomics.ru
0
Готовность "Нафтогаза" возобновить прямые закупки газа в России с этого года якобы из-за привлекательной цены – это попытки объяснить населению двухлетнюю странную политику Киева. Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков.
Новости
Загрузка...