Регистрация

Саудовская Аравия продолжает бомбардировку Йемена, есть жертвы

16.12.2017  16:46
416
0
Более 50 йеменцев вчера и ещё 11 человек сегодня убиты в результате бомбардировок саудовскими боевыми самолетами, сообщает новостное агентство YEMENPress.

Йеменский телеканал "Аль-Масира" заявил, что саудовские самолёты бомбили рынок в районе Мауза на западе провинции Таиз в пятницу.

Вчера по меньшей мере 15 человек погибли в результате саудовских воздушных налётов в северной провинции Саада. По словам "Аль-Масиры", 12 человек были убиты двумя авиаударами - по рынку и автомобилю в районе Мунабхи. Ещё 3 жителя, в том числе две женщины, были убиты в ходе утренних воздушных налетов в районах Аль-Дахер и Шада. Воздушные атаки также нанесли увечья пятерым йеменцам.

Медики и источники безопасности также сообщили в минувшую пятницу, что воздушные налёты Саудовской Аравии унесли жизни 28 человек на западном побережье Йемена.

Власти Саудовской Аравии создали военную коалицию, которая продолжает наносить авиаудары по Йемену, заявляя, что целью альянса являются бойцы военно-политической организации "Ансар Алла" (хуситы), однако в результате воздушных атак гибнут мирные жители Йемена.

Анастасия Косташ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Назло всем: Россия превратилась в цитадель
20.06.2018 16:21
freedom-news.ru
0
Бывший сотрудник Совета безопасности Украины Степан Гавриш признал неудобную правду для всего Запада – санкции иные ограничения против России не просто не сломили страну, но назло всем сделали из нее самую настоящую мощную цитадель, которая ко всему пошла в контрнаступление буквально по всем фронтам.
«У вас есть 20 минут, чтобы убежать»: экс-глава израильской спецслужбы предложил разобраться с нацизмом на Украине
20.06.2018 10:41
nahnews.org
0
С нацизмом на территории Украины нужно бороться радикальными методами, как это было после Великой Отечественной войны в фашистской Германии. Об этом рассказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «ПолитВера».
Хазин. Путин должен отреагировать
20.06.2018 21:48
www.russiapost.su
0
Как сказал нам пресс-секретарь Путина, Президент пока в ситуацию с пенсионной реформой не вмешивался. С точки зрения здравого смысла — это понятно.
«Лицемерная организация и источник позора»: США решили выйти из Совета ООН по правам человека – реакция Запада
20.06.2018 11:24
nahnews.org
0
США решили выйти из Совета ООН по правам человека, о чем сообщила накануне постпред при ООН Никки Хейли во время пресс-конференции с госсекретарем Майком Помпео.
Чем американским авианосцам грозит приближение к Калининграду
20.06.2018 07:41
x-true.info
0
Американские авианосцы класса "Нимиц" и "Форд" слишком громоздкие для выполнения задач в Балтийском море, они будут уязвимыми при приближении к Калининграду, пишет National Interest.