Регистрация

Полиция Израиля задержала палестинца с фугасами

18.12.2017  11:50
251
0
Полиция Израиля вчера задержала на Западном берегу реки Иордан палестинца с фугасами, который пытался войти в здание суда. Суд и территория возле него были оцеплены. Об этом пишет сетевое информационное агентство "FARS".

«На поясе у подозреваемого, жителя Джанина, был фугас, ещё один обнаружен в его куртке»,

— сообщает израильское ведомство в Twitter.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Россия – резкий поворот. О расчистке Пути, Леопольдах и Мышах
24.04.2018 20:11
www.russiapost.su
0
Прочитав начало статьи, некоторые камрады могут запротестовать, — говорим про Леопольдов и Мышей местного розлива, а на фотке Леопольдо-Мыш розлива Залужного… — А что делать, робяты и девчаты, если Мыши тутошние и тамошние в одной черте характера очень похожи…
Новые цены на нефть – подарок для России. Что нас ждет в будущем?
24.04.2018 15:35
narod-novosti.com
0
Цены на нефть впервые за 4 года преодолели рубеж в 75 долларов, и есть перспективы роста. Против играет только США, ежемесячно увеличивая свою добычу нефти из сланцевых месторождений. Но при сохранении всех тенденций к конце лета нефть достигнет 90$.
Окопная "плетка". Почему армия не спешит списывать винтовку Драгунова
24.04.2018 11:51
narod-novosti.com
0
Простая, надежная и убойная — самозарядная снайперская винтовка конструкции Евгения Драгунова (СВД) в арсенале армии уже 55 лет, и заменить ее пока нечем. Это легендарное оружие в свое время было революционным и глобально повлияло на тактику боевых действий.
«Херсонский поджигатель» из Донбасса заставляет нервничать Украину: силовики Херсона требуют молчания – СМИ и ОБСЕ на суде не должно быть
24.04.2018 15:01
nahnews.org
0
Недавно мы рассказывали о судьбе луганчанина Андрея Ищенко, имевшего неосторожность поехать на заработки в Херсон и оказаться из-за этого в тюрьме. 23 апреля состоялось очередное судебное заседание по делу «херсонского поджигателя». В зале суда Андрей Ищенко сообщил о том, что был накануне избит. Об этом свидетельствовали сломанный нос, гематомы вокруг глаз и ссадина на лбу обвиняемого.
Молчанов: «А нас за шо?» Как Порошенко впал в немилость Госдепа, или США добьют шайку президента санкциями
24.04.2018 12:35
nahnews.org
0
США, оказывается, планируют ударить санкциями не только по России, но и по Украине, точнее по Порошенко и его шайке. Вот это поворот сюжета! А как же «наш главный партнёр, друг, наставник и брат»?
Новости
Загрузка...