Регистрация

Афганское ведомство: Боевики захватили здание центра разведки в Кабуле

18.12.2017  12:08
431
0
Официальные новостные источники Афганистана сообщили сегодня утром, что боевики совершили налёт и заняли частично построенное здание возле учебного центра разведки в западной части Кабула. В районе слышны выстрелы и взрывы. Такую информацию передаёт иранское информационное агентство "Алалам".

Нападавшие ведут борьбу с афганскими силами безопасности, к месту боёв направлено подкрепление.

Ранее афганский чиновник рассказал, что в результате нападения талибов в минувшее воскресенье убит полицейский и ранены ещё трое в Западной провинции Бадгис.

Гулам Хайдар Сарвари, заместитель начальника полиции провинции, сообщил, что боевики напали на полицейский пост охраны в удаленном районе Аб Камари. Он добавил, что убитый офицер был начальником районной полиции.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Сирия: курды в Африне пытаются защититься от Турции под российским флагом
Важно
18.01.2018 00:29
1
Военные источники на севере провинции Алеппо сообщили, что несколько колонн курдских ополченцев прибыли в кантон Африн из населенного пункта Манбидж. «Отряды народной самообороны» (YPG) готовятся отразить возможную агрессию турецкой армии. Ранее сообщалось, что Анкара заявила о готовности начать полномасштабную военную операцию против курдов на севере Сирии.
Турция привела войска в состояние повышенной боеготовности
18.01.2018 12:26
narod-novosti.com
0
Генштаб вооруженных сил Турции приказал привести войска на границе с Сирией в состояние повышенной боевой готовности на случай возможной операции в сирийском Африне.
Атака ВСУ по двум направлениям: ополчение заставило карателей ответить
17.01.2018 20:02
newinform.com
0
Украинские силовики атаковали позиции ополчения ДНР по двум направлениям, однако не сумели продвинуться вглубь Донбасса.
Украина ищет причину, чтобы не забирать свою "боевую мощь" из Крыма
Важно
17.01.2018 17:14
0
Самолеты на земле, корабли на приколе, танки поржавели. Украина не торопится забирать свою "боевую мощь" из Крыма. В Кремле заявили об отсутствии "субстантивной реакции" на предложение передать Киеву украинскую военную технику с полуострова.
Сирия: Турция снабжает террористов "Фронта Аль-Нусра" оружием и боеприпасами
Важно
17.01.2018 23:15
0
Турецкая армия направила большие объемы вооружений и боеприпасов для "Фронта Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хайят" или Левантский освободительный совет*) в провинции Идлиб, передаёт в среду иранское информационное агентство FARS со ссылкой на курдоязычный новостной ресурс "Hawar".
Новости
Загрузка...