Регистрация

Саакашвили потребовал передать его дело в СБУ

18.12.2017  12:57
310
0
Экс-президент Грузии, лидер украинской партии "Рух новых сил", Михаил Саакашвили заявил, что его уголовное дело должно быть передано в Службу безопасности Украины. Заявление он сделал в здании Генеральной Прокуратуры перед толпой журналистов, передает "РИА Новости".

По словам адвоката Михаила Саакашвили Руслана Чернолуцкого, законодательство обязывает именно СБУ заниматься такими делами.

В Генпрокуратуре Украины отметили, что Саакашвили сорвал процедуру следственных действий. Также там пояснили, несмотря на то, что он находился в здании Генпрокуратуры, непосредственно к следователю, куда его вызывали на допрос, он так и не явился.

Прокурор Александр Говорущак заявил, что никаких нарушений в этом судебном производстве нет. Подозреваемый и его защитники могут обращаться в суд и обжаловать решения следствия и прокуратуры.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Тяжелые погодные условия не помеха: ополчение Донбасса готовит тяжелую технику к схваткам с ВСУ
17.01.2018 17:19
nahnews.org
0
Несмотря на все договоры, которые были заключены между ополчением Донбасса и ВСУ, украинская сторона неоднократно их нарушает. Так, только за минувшие сутки киевские силовики выпустили по прифронтовым территориям ДНР более 100 различных боеприпасов.
WADA напряглось: появились новые доказательства лживых показаний Родченкова
17.01.2018 17:52
newinform.com
0
Продолжается расследование уголовного дела в отношении Григория Родченкова.
Ослепительное одиночество Путина
17.01.2018 15:27
narod-novosti.com
0
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина? Мне нравится его ослепительное одиночество. Он не свой ни для кого, но и близкий всякому, и это его экзистенциальный, то есть лишающий права на себя выбор, поскольку ситуация - управлять страной
На карте стояло все: на Украине раскрыли, почему не стали воевать за Крым
17.01.2018 19:50
newinform.com
0
Украинский посол в Польше Андрей Дещица рассказал о причинах бездействия Киева в 2014 году.
Украина ищет причину, чтобы не забирать свою "боевую мощь" из Крыма
Важно
17.01.2018 17:14
0
Самолеты на земле, корабли на приколе, танки поржавели. Украина не торопится забирать свою "боевую мощь" из Крыма. В Кремле заявили об отсутствии "субстантивной реакции" на предложение передать Киеву украинскую военную технику с полуострова.
Новости
Загрузка...