Регистрация

Три МиГ-29 Украины собирались «уничтожить весь российский флот»

19.12.2017  08:57
2 647
2
В Киеве обсуждали отправку истребителей «МиГ» в Крым, чтобы «за 15 минут уничтожить весь российский флот» в 2014-м году. Такое заявление в эфире ток-шоу «Народ против» на телеканале ZIK сделал Николай Голомша, являвшийся в то время заместителем генерального прокурора Украины.

Голомша утверждает, что он лично предложил эту «гениальную операцию» министру обороны Украины.

«Я это говорил министру обороны. Он говорил: “А что нам НАТО скажет?”. Я объяснял, что в соответствии с первой статьёй Закона об обороне вы обязаны это делать», — рассказал он.

«Второе. “А вот там же, в Чонгаре, заседают „беркутята“. Я говорю: „Скажу вам по секрету — поднимайте 3 вертолёта и уничтожьте их ПТУРсами, они захватывают нашу территорию”», — подчеркнул Голомша.

«Кроме того, я говорил о том, что нужно поднять 2-3 “МиГа” и дать 15–30 минут, чтобы покинули территорию нашу, оккупированную, военные, и занять свое место дислокации. Потому что наши 3 “МиГа” могли потопить на протяжении 15-ти минут весь российский флот», — подытожил экс-замгенпрокурора.

Следует отметить, что на вооружении ВВС Украины стоят многоцелевые истребители МиГ-29, которые способны нести небольшой запас устаревшего противокорабельного оружия. Только в грёзах наркомана можно представить, что им можно уничтожить «весь флот России».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 19.12.2017
    09:12
    2
    Последние строки о наркомане - явно в "яблочко"!
  2. 19.12.2017
    16:30
    4
    Николай Голомша просто не в своем уме. Если что, то да, они серьезно рассматривали нападение на флот ядерной державы. Получается они дважды не в своем уме.
Загрузка...
Читайте также:
Курды раскрывают подробности создания курдо-американских «сил безопасности» в Сирии
Важно
17.01.2018 20:41
2
Пресс-секретарь Сирийских демократических сил (СДС) подтвердил в среду поддержанные США планы по созданию новой военной структуры на пограничных территориях, контролируемых курдами. Об этом сообщает иранское информационное агентство FARS.
В Киеве истерят: в Раде считают, что никто так не унижал Украину, как Запад
17.01.2018 14:24
newinform.com
0
Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко осудил власть за подчинение Евросоюзу и США.
Ослепительное одиночество Путина
17.01.2018 15:27
narod-novosti.com
0
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина? Мне нравится его ослепительное одиночество. Он не свой ни для кого, но и близкий всякому, и это его экзистенциальный, то есть лишающий права на себя выбор, поскольку ситуация - управлять страной
Судилище в Минске: судья поощряет наглость и хамство экспертов обвинения
18.01.2018 12:51
www.iarex.ru
0
«Эксперты» обвинения игнорируют вопросы защиты, а когда эксперты не могут вразумительно ответить — судья снимает вопросы
Ростислав Ищенко: Почему Киев не рискнул разорвать отношения с Москвой?
18.01.2018 12:32
news-front.info
0
Никто на Украине не боится, что Россия на Украину нападет и оккупирует. Самые умные из них понимают, что даже если бы они разорвали дипотношения, то этого бы не было. В Киеве просто боятся, что они лишатся поддержки Запада
Новости
Загрузка...