Регистрация

В РФ на боевое дежурство заступили три станции предупреждения о ракетном нападении

20.12.2017  10:07
1 134
1
Сразу три станции системы предупреждения о ракетном нападении типа "Воронеж" заступили на боевое дежурство в России. Об этом сообщил командующий Космическими войсками - заместитель главкома Воздушно-космических сил РФ генерал-полковник Александр Головко.

"Впервые в истории Вооруженных сил Российской Федерации на боевое дежурство по радиолокационному контролю в установленных зонах ответственности заступили сразу три новейшие радиолокационные станции "Воронеж" системы предупреждения о ракетном нападении, созданные по технологии высокой заводской готовности: в Красноярском, Алтайском краях и Оренбургской области", - сказал командующий в опубликованном в среду интервью газете "Красная звезда".

С вводом в боевой состав этих станций, уточнил Головко, непрерывный радиолокационный контроль всех ракетоопасных направлений с территории России будет обеспечивать сеть из семи станций нового поколения - еще четыре уже несут дежурство в Ленинградской, Калининградской и Иркутской областях, а также в Краснодарском крае.

ТАСС
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 20.12.2017
    14:13
    0
    Хорошая штука "Воронеж".
Загрузка...
Читайте также:
«Дорогие костюмы и убогость мысли»: депутаты Верховной Рады шокировали Гордона - мне это ненавистно
22.04.2018 10:20
nahnews.org
0
Нынешняя Украина все больше напоминает место, где живут стервятники, которые пытаются оторвать от страны последний лакомый кусочек, несмотря на и так плачевную ситуацию в целом. Речь идет о киевской власти, которая ворует и нагло себя ведет, считая, что она вершина украинской эволюции и ей должны все кланяться.
Наполеоновские планы: Макрон выслуживается перед США в Сирии с целью потеснить Меркель в Европе
22.04.2018 18:00
rueconomics.ru
0
Франция заявляет о намерениях сохранить присутствие в Сирии в будущем, чтобы показать свои не только внутриполитические амбиции, что до США, они тоже не уйдут из страны, а это значит, что реальный мирный процесс в Сирии находится под угрозой. Такое мнение высказал аналитик Александр Асафов.
Турция золотой запас из США вывезла. А что Россия?
22.04.2018 03:22
x-true.info
1
На днях стало известно о том, что Центробанк Турции вывел из Федеральной резервной системы США золотой резерв страны. А где находится золото России?
Блокировка Telegram выявила "авось" в работе российских интернет-ресурсов
22.04.2018 15:32
rueconomics.ru
0
Претензии к Роскомнадзору в блокировке сторонних ресурсов в процессе блокировки Telegram являются  частью информационной кампании против ведомства, а отдельные подобные случаи вызваны неготовностью администраторов этих ресурсов к патовым ситуациям. Такое мнение высказал директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.
Зачем немцы, голландцы и турки спасают своё золото из США?
22.04.2018 19:38
freedom-news.ru
0
Несмотря на все уверения российских СМИ и блогеров, дело всё же не в том, что американцы украли всё золото. Чем на самом деле вызвана «репатриация» благородного металла — разбирался Life.
Новости
Загрузка...