Регистрация

Сербия не собирается вступать в НАТО

20.12.2017  15:18
424
0
Министра иностранных дел Сербии Ивица Дачич заявил, что Сербия не собирается вступать в блок НАТО. Об этом сегодня сообщило "Федеральное агентство новостей".

«Нет, не планируем»,
— сказал Дачич, отвечая на вопрос журналистов 20 декабря о вступлении Сербии в НАТО.

Дачич сделал это заявление в время своего визита в Москву вместе с Александром Вучичем. Ранее стало известно, что Сербия надеется на то, что Российская Федерация выступит в качестве посредника в процессе урегулирования Косовского вопроса.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Повышение НДС на 2 процента будет покруче любых санкций
21.06.2018 11:47
narod-novosti.com
0
О пенсионной реформе как заговоре либералов против Путина и нарушении сакральных отношений между царем и народом.
Армия США сделала выбор между нацизмом и коммунизмом
21.06.2018 17:52
rg.ru
0
Очередной скандал разразился в армии США. Армейское руководство с позором уволило офицера с боевым опытом за его симпатии к коммунизму, в то же время оставив служить неонациста, напавшего на человека в ходе демонстрации
«К войне надо быть всегда готовым»: Ищенко рассказал, как можно легко определить врага и друга
21.06.2018 11:54
nahnews.org
0
Раз уж народ существует, как субъект (хотя бы истории и политики), то у него есть друзья и враги. Не те «друзья», которые «воюют против социал-демократов» и не те враги, которых периодически отправляют в лагеря или просто и незатейливо уничтожают по всему миру во все времена (Сталин не был ни первооткрывателем, ни даже наиболее эффективным пользователем технологии борьбы с «врагами народа»).
США готовят удар по ОПЕК
Важно
21.06.2018 18:14
0
На рассмотрение в конгресс в конце мая был вынесен законопроект "Против картелей по производству и экспорту нефти", который, по сути, существует уже 18 лет. Документ объявляет вне закона картельные сговоры на рынке "черного золота" и предлагает распространить на ОПЕК действие антимонопольного акта Шермана, который более ста лет назад использовался, чтобы раздробить нефтяную империю Джона
Сирийская армия освободила 3700m2 территории на юго-востоке Сирии (карта)
Важно
21.06.2018 15:50
0
Сирийская Арабская армия (САА) успешно освободила обширный пустынный регион на юго-востоке Сирии после прорыва обороны "Исламского государства" (ИГИЛ)*, сообщает ливанский новостной портал Al-Masdar. При поддержке тяжелых авиаударов сирийских ВВС (SyAAF) войска возобновили наступление на юго-востоке Сирии и освободили к 21 июня крупный участок между мухафазами Дейр-Эз-Зор и Хомс.