Регистрация

Сирийская армия вошла в город Рамла и готовится штурмовать Аль-Рахаджану

20.12.2017  15:37
673
0
Передовые отряды сирийских правительственных войск прорвали оборону террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) и начали бои в восточной части города Рамла. Теперь военные продвигаются к центру населенного пункта. Об этом сообщило арабоязычное издание «Аль-Масдар».

Правительственные войска перемещаются к югу от Рамлы и стремятся осадить один из главных очагов «Ан-Нусры» на северо-востоке провинции Хама. На данный момент город Аль-Рахаджан достаточно укреплён силами боевиков. По планам сирийской армии освобождение Аль-Рахаджана защитит от этой террористической группировки всю северо-восточную границу провинции Хама.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
США и ИГИЛ* объединились и бомбят сирийских беженцев
Важно
23.07.2018 07:18
0
Пока Сирийская арабская армия совместно с российской авиацией возвращает под контроль Дамаска юго-западную Сирию, американцы тоже не сидят без дела.
В Мариуполе украинский пилот СУ-25 повредил и едва не снес крышу дома местного жителя
22.07.2018 22:11
glavnoe24.ru
0
В ходе учебных полетов штурмовиков ВСУ над Приморским районом Мариуполя, у одного из домов была повреждена крыша. Об этом сообщил украинский сайт города «0629». «Я в суд подам за такие учения, у меня шифер слетел с крыши, из-за их низких полетов», — заявил владелец поврежденного жилья. В штабе «ООС» заявили, что в Мариуполе и Мелекино проводились учения украинской авиации в составе 2 Су-25 и
Немецкий политик: «НАТО тратит $900 млрд на войны и вторжения, а плохие при этом русские?»
22.07.2018 23:56
freedom-news.ru
0
Оскар Лафонтен – это немецкий политический деятель, ранее бывший председателем ведущей партии Германии СДПГ. В настоящее время, он как и другие авторитетные политики освободившиеся от пут политкорректности, остался частным гостем центральных каналов, но при этом получил уникальную возможность — не опасаясь за свою должность выражаться открыто.
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все
Уникальный «Буревестник» -не имеющая аналогов крылатая ракета!
22.07.2018 16:12
freedom-news.ru
0
На вооружение российской армии в скором времени поступит уникальное оружие, которое сделает существование противоракетной обороны попросту бессмысленным. Это оружие — крылатая ракета нового поколения «Буревестник».