Регистрация

Сотрудники ФСБ поймали в Москве норвежского шпиона

20.12.2017  16:11
563
1
Гражданин Норвегии Фруд Берг взять под стражу до 6 февраля по решению Лефортовского суда Москвы по обвинению в шпионаже в пользу Норвегии. Мужчина был задержан в Москве сотрудниками ФСБ в момент получения секретных документов о Военно-морском флоте России. Полученные ранее секретные данные норвежец передавал на родину, а также в ЦРУ. Об этом сообщает "Интерфакс".

По более подробной информации, секретные документы Берг получал от россиянина Алексея Житнюка, который также арестован Лефортовским судом Москвы, но обвиняется в государственной измене.

Защита Фруда Берга намерена обжаловать решение суда об аресте по статье 276 Уголовного кодекса России. Дата рассмотрения апелляции в настоящее время не назначена.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 20.12.2017
    17:32
    3
    Нашим парням в США, которых амеры вывезли из др.стран и которых обвинили в каком то терроризме, засадили на 25 - 30 лет. Этих тоже надо на такой же срок и ближе к Америке- на Чукотку.
Загрузка...
Читайте также:
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
Новый главарь "Фронта Аль-Нусра" призвал террористов-конкурентов к объединению
Важно
18.01.2018 12:49
0
Недавно назначенный главарь "Фронта Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хайят" или Совет освобождения Леванта*) Абу Мохаммад Аль-Джулани призвал террористические группировки, воюющие на северо-востоке Сирии, объединиться, чтобы противостоять быстрому продвижению войск сирийской армии на юго-востоке Идлиба. Об этом сообщило иранское информационное агентство FARS со ссылкой на аудиообращение Аль-Джулани.
Новые С-400 в Крыму: как русские держат США в страхе
17.01.2018 15:58
newinform.com
0
Американские военные проводят постоянный мониторинг ситуации в Крыму и были всерьез обеспокоены последними решениями РФ.
«Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете»: бывший АТОшник решил написать книгу, как ВСУ убивали ополченцев в плену
18.01.2018 11:40
nahnews.org
0
Многие из нас, к счастью, не сталкивались с жестокими реалиями нашего мира, поэтому мы даже не можем себе представить, что происходит на настоящей войне.
На карте стояло все: на Украине раскрыли, почему не стали воевать за Крым
17.01.2018 19:50
newinform.com
0
Украинский посол в Польше Андрей Дещица рассказал о причинах бездействия Киева в 2014 году.
Новости
Загрузка...