Регистрация

Сотрудники ФСБ поймали в Москве норвежского шпиона

20.12.2017  16:11
706
1
Гражданин Норвегии Фруд Берг взять под стражу до 6 февраля по решению Лефортовского суда Москвы по обвинению в шпионаже в пользу Норвегии. Мужчина был задержан в Москве сотрудниками ФСБ в момент получения секретных документов о Военно-морском флоте России. Полученные ранее секретные данные норвежец передавал на родину, а также в ЦРУ. Об этом сообщает "Интерфакс".

По более подробной информации, секретные документы Берг получал от россиянина Алексея Житнюка, который также арестован Лефортовским судом Москвы, но обвиняется в государственной измене.

Защита Фруда Берга намерена обжаловать решение суда об аресте по статье 276 Уголовного кодекса России. Дата рассмотрения апелляции в настоящее время не назначена.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 20.12.2017
    17:32
    3
    Нашим парням в США, которых амеры вывезли из др.стран и которых обвинили в каком то терроризме, засадили на 25 - 30 лет. Этих тоже надо на такой же срок и ближе к Америке- на Чукотку.
Загрузка...
Читайте также:
СШа заявили, что избавились в Сирии от главного нефтяника ИГИЛ*
Важно
20.06.2018 01:23
0
Стало известно, что начальник нефтяной службы так называемого "Исламского государства" (ИГ)* был убит коалицией во главе с США на востоке Сирии в мае. Такую информацию публикует ливанский новостной портал Al-Masdar.
Порошенко планирует переезжать в Ростов
Важно
20.06.2018 08:38
0
Бывший президент Украины Виктор Янукович был отстранен от власти с нарушениями. Об этом говорится в обращении действующего президента Петра Порошенко в Конституционный суд Украины.
ИГИЛ* штурмом пытается отбить насосную станцию Т-3 и дамбу на востоке Хомса
Важно
20.06.2018 14:57
0
Террористы так называемого "Исламского государства" (ИГИЛ*) начали мощное контрнаступление в восточной сельской местности провинции Хомс в среду, 20 июня, сообщил ливанский новостной портал Al-Masdar.
«У вас есть 20 минут, чтобы убежать»: экс-глава израильской спецслужбы предложил разобраться с нацизмом на Украине
20.06.2018 10:41
nahnews.org
0
С нацизмом на территории Украины нужно бороться радикальными методами, как это было после Великой Отечественной войны в фашистской Германии. Об этом рассказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «ПолитВера».
Саудовская коалиция с массированными бомбардировками ворвалась в йеменский аэропорт Ходейда
Важно
20.06.2018 00:40
0
Во вторник, 19 июня, после ожесточенной битвы с силами хуситов войска, поддерживаемые странами Персидского залива, вошли в аэропорт Ходейды. Об этом сообщает ливанский новостной портал Al-Masdar.