Регистрация

Турция заплатила боевикам в Идлибе, чтобы те не сложили оружия

21.12.2017  11:13
1 445
0
Турция выплатила по 10 000 долларов каждому боевику в провинции Идлиб, чтобы он не прекратил воевать с сирийской армией и не подал заявку на амнистию правительства. Об этом вчера заявил член сирийского парламента Хоссейн Ракбек арабоязычному изданию "Аль-Ватан". Его данные приводит иранское информагентство "FARS".

Он сообщил, что Турция подкупила и отговорила боевиков, которые хотели сложить оружие и присоединиться к мирному соглашению в провинции Идлиб.

Ракбек сказал, что боевики в Идлибе вышли на связь с сирийскими чиновниками и заявили о своём намерении присоединиться к плану перемирия.

Курдский новостной источник "Hawar" сообщил в этот вторник, что толпы мирных жителей вышли на улицы в городе Джарабулус в Северном Алеппо, выступая против оккупации их земли боевиками Анкары и требуя высылки местного совета, назначенного турецкой разведывательной службой. Кроме того, возмущались поднятию турецких флагов по всему городу.

Тем временем мирные жители в городе Аль-Баб в Северном Алеппо также протестуют против нового совета города, обвиняя его в подчинении приказам Турции, поскольку он составлен не из жителей самого города.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Все о выборах президента России в 2018 году: как пройдут, где голосовать, когда объявят результаты голосования
18.01.2018 11:38
rueconomics.ru
0
В любой демократической стране базовым является институт выборов, хотя как формы, так и виды избирательной системы в каждом государстве сильно отличаются. Достаточно вспомнить выборную систему в США, где последнее слово принадлежит группе выборщиков. В России же действует всеобщее избирательно право, позволяющее гражданам выражать свое отношение к политике и власти...
Сирия: Cовет безопасности Турции дал добро на операцию в Африне
18.01.2018 00:20
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 24.00 17 января 2018 года
"Подавить и диктовать": тактика США по КНДР разбилась о Россию и Китай
18.01.2018 10:49
rueconomics.ru
0
Обвинения главы Госдепа Рекса Тиллерсона о нарушении Россией режима санкций против КНДР и поставках нефти в Северную Корею нефти согласуется с политикой Трампа в этом регионе. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил политический аналитик международной мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.
Новый главарь "Фронта Аль-Нусра" призвал террористов-конкурентов к объединению
Важно
18.01.2018 12:49
0
Недавно назначенный главарь "Фронта Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хайят" или Совет освобождения Леванта*) Абу Мохаммад Аль-Джулани призвал террористические группировки, воюющие на северо-востоке Сирии, объединиться, чтобы противостоять быстрому продвижению войск сирийской армии на юго-востоке Идлиба. Об этом сообщило иранское информационное агентство FARS со ссылкой на аудиообращение Аль-Джулани.
Как на Донбассе расправились с 25 ополченцами
18.01.2018 10:01
nahnews.org
0
Еще не все страшные преступления украинских националистов и подразделений регулярной армии Украины преданы огласке, однако с каждым днем все больше информации просачивается в Сеть.
Новости
Загрузка...