Регистрация

Турция заплатила боевикам в Идлибе, чтобы те не сложили оружия

21.12.2017  11:13
1 597
0
Турция выплатила по 10 000 долларов каждому боевику в провинции Идлиб, чтобы он не прекратил воевать с сирийской армией и не подал заявку на амнистию правительства. Об этом вчера заявил член сирийского парламента Хоссейн Ракбек арабоязычному изданию "Аль-Ватан". Его данные приводит иранское информагентство "FARS".

Он сообщил, что Турция подкупила и отговорила боевиков, которые хотели сложить оружие и присоединиться к мирному соглашению в провинции Идлиб.

Ракбек сказал, что боевики в Идлибе вышли на связь с сирийскими чиновниками и заявили о своём намерении присоединиться к плану перемирия.

Курдский новостной источник "Hawar" сообщил в этот вторник, что толпы мирных жителей вышли на улицы в городе Джарабулус в Северном Алеппо, выступая против оккупации их земли боевиками Анкары и требуя высылки местного совета, назначенного турецкой разведывательной службой. Кроме того, возмущались поднятию турецких флагов по всему городу.

Тем временем мирные жители в городе Аль-Баб в Северном Алеппо также протестуют против нового совета города, обвиняя его в подчинении приказам Турции, поскольку он составлен не из жителей самого города.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Непотопляемый флот и сухопутная морская пехота: без слез на ВМС Украины смотреть нельзя
20.06.2018 13:39
nahnews.org
0
Сегодня Военно-морские силы Украины походит на ракетный крейсер «Украина», который догнивает на территории судостроительного завода в Николаеве. Дров в костер подбросил Крым, который вышел из состава Украины, забрав часть Черноморского флота.
Чем американским авианосцам грозит приближение к Калининграду
20.06.2018 07:41
x-true.info
0
Американские авианосцы класса "Нимиц" и "Форд" слишком громоздкие для выполнения задач в Балтийском море, они будут уязвимыми при приближении к Калининграду, пишет National Interest.
Джон Steppling: Израиль, Железный кулак из американских интересов на Ближнем Востоке
19.06.2018 18:37
0
Американский политолог Джон Степплинг считает, что Соединенные Штаты в течение сорока лет субсидировали, вооружали и защищали Израиль, который действует как железный кулак интересов США на Ближнем Востоке. Слова эксперта цитирует иранское информационное агентство FARS.
«У вас есть 20 минут, чтобы убежать»: экс-глава израильской спецслужбы предложил разобраться с нацизмом на Украине
20.06.2018 10:41
nahnews.org
0
С нацизмом на территории Украины нужно бороться радикальными методами, как это было после Великой Отечественной войны в фашистской Германии. Об этом рассказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «ПолитВера».
ЧМ-2018 меняет взгляд Британии на Россию
20.06.2018 13:39
rueconomics.ru
0
Проведение чемпионата мира по футболу является важнейшим событием для России, поэтому Москва внимательно следит за отзывами международной прессы – считает генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев.