Регистрация

Шаманов: В сирийском Тартусе можно открыть базы отдыха для военных

21.12.2017  17:46
409
0
Базы отдыха для российских военных, которые несут службу в Сирии, а также для членов их семей, могут быть организованы в сирийском Тартусе. Такое предложение сделал глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, выступая на заседании Госдумы, посвящённому обсуждению соглашения о расширении территории российской базы в Тартусе. Об этом сообщает "Россия 24".

Шаманов также заявил, что уже развернуты работы по увеличению технических и иных возможностей на этой военной базе, в том числе с целью повышения статуса российской армии в этом регионе.

Глава комитета Госдумы добавил, что "у нас еще с советских времен в Тартусе был пункт технического обслуживания наших кораблей, которые выполняли свои задачи в Средиземном море".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Блокировка Telegram выявила "авось" в работе российских интернет-ресурсов
22.04.2018 15:32
rueconomics.ru
0
Претензии к Роскомнадзору в блокировке сторонних ресурсов в процессе блокировки Telegram являются  частью информационной кампании против ведомства, а отдельные подобные случаи вызваны неготовностью администраторов этих ресурсов к патовым ситуациям. Такое мнение высказал директор Ассоциации профессиональных пользователей социальных сетей и мессенджеров Владимир Зыков.
Рано или поздно необандеровцы предстанут перед судом истории
21.04.2018 23:54
www.iarex.ru
0
«Вы мне, гады, ещё и за Приднестровье ответите!»
Последние боевики в Восточном Каламуне сложили оружие
22.04.2018 18:01
www.iarex.ru
0
Исламисты, которые до последнего не хотели сдаваться сирийским властям, были вынуждены сложить оружие и пойти на «унизительные условия» сдачи
Могут ли США победить в третьей мировой войне без ядерного оружия?
21.04.2018 22:34
freedom-news.ru
2
В последние годы США, Россия и Китая испытывают терпение и проверяют стратегические акценты друг друга. В этих условиях все громче звучат голоса людей, оценивающих шансы на возникновение новой мировой войны. Однако многие из тех, кто всерьез участвует в этой важной дискуссии, зачастую имеют неверное представление о происходящем.
«Польша это не Украина, чтоб гадить там, где вам нравится»: поляки жестко высказались в адрес заробитчан - проблемы с украинцами только начинаются
22.04.2018 14:26
nahnews.org
0
Гости с Украины создают все больше проблем для поляков. Так, полиция Польши заявила, что преступность среди находящихся в стране иностранцев за последние два года выросла на 80%, при этом большую часть этих преступлений совершили именно украинцы. Стоит отметить, что украинские заробитчане практически ежедневно становятся героями криминальной хроники в польских СМИ. Вот подборка некоторых
Новости
Загрузка...