Регистрация

Шойгу заявил, что сирийская Ракка находится на грани эпидемии

21.12.2017  18:08
455
2
Ситуация в сирийской Ракке находится на грани эпидемии, сообщил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым и спецпосланником ООН Стаффаном де Мистурой. Его слова приводит Russia Today на русском языке.

«Мы не можем здесь не отметить то, что город практически разрушен, город на грани эпидемии. Уверен, что вам об этом докладывали, и нам бы хотелось обсудить вместе с вами энергичные шаги по налаживанию ситуации»,
— заявил Сергей Шойгу.

По словам министра, город остаётся заминированным. Из-за того, что в домах находятся «неразорвавшиеся предметы», люди не могут войти в свои жилища.

«Тут нужны очень и очень энергичные, очень серьёзные усилия со стороны мирового сообщества. Во всяком случае то, что делает сегодня Россия, разминируя сама и готовя сирийских сапёров, это требует серьёзной поддержки, и мы ждём её, в том числе и от структур ООН»,
— сказал министр.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (2)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 22.12.2017
    14:36
    0
    Работы для саперов там хватает.
  2. 22.12.2017
    16:17
    2
    К сожалению работы для саперов там хватает.
Загрузка...
Читайте также:
Российские «Терминаторы» и «Аллигаторы» обрушили шквал огня на противника
22.04.2018 11:25
freedom-news.ru
0
Российские вертолёты уничтожили условного противника. Российские боевые вертолёты Ми-8АМТШ «Терминатор» и Ка-52 «Аллигатор», в рамках проводимых учений, смогли успешно зарекомендовать себя, полностью уничтожив силы преобладающего условного противника. Вертолётчики были подняты по учебно-боевой тревоге, и первым их заданием стала экстренная эвакуация с территории аэродрома, который, по легенде
«Дональд Кук», обмен технологиями и фиаско франко-бриттов
22.04.2018 09:12
www.newsband.ru
0
Неделю назад был совершен акт военной агрессии в отношении суверенного государства — Сирии. Удар был такой силы, что Россия обрела для изучения оружие противника. Жертв нет, разрушений в целом тоже.
Зачем немцы, голландцы и турки спасают своё золото из США?
22.04.2018 19:38
freedom-news.ru
0
Несмотря на все уверения российских СМИ и блогеров, дело всё же не в том, что американцы украли всё золото. Чем на самом деле вызвана «репатриация» благородного металла — разбирался Life.
Коллапс экономики или новый Майдан: Киев выбирает между кредитами МВФ и неповышением тарифов на газ
22.04.2018 13:03
rueconomics.ru
0
Повышение газовых тарифов, которое гарантирует новые транши МВФ, на Украине неизбежно, как бы киевские власти не опасались социальных бунтов. Такое мнение озвучил экономист Александр Дудчак. 
Ядерная сделка: России нужен баланс между США и Ираном
22.04.2018 20:09
rueconomics.ru
0
Выход США из СВПД точно подвигнет Иран на возобновление ядерной программы - в Тегеране понимают, что только это гарантирует защиту от агрессии Штатов. Такое мнение озвучил профессор РУДН Юрий Почта.
Новости
Загрузка...