Регистрация

Новые С-400 прибыли на место дислокации в Саратовскую область

22.12.2017  15:14
819
0
Новые ЗРС С-400 прибыли на место дислокации в Саратовскую область, сообщает пресс-служба ЦВО.

"Зенитчики Центрального военного округа, которые получили в Астраханской области новый комплект зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" для противовоздушной обороны Поволжья, прибыли к месту постоянной дислокации в Саратовскую область", — говорится в сообщении.

Военные уже испытали новую технику на полигоне Капустин Яр в Астраханской области. Расчеты провели четыре боевых пуска, одновременно поразив несколько сложных мишеней "Кабан". К месту постоянной дислокации военнослужащие с новой техникой вернулись железнодорожным транспортом.

ЗРС дальнего действия С-400 "Триумф" (разработки и производства концерна ВКО "Алмаз-Антей") предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Против "лома" нет приема. Чем опасны бронебойные подкалиберные снаряды
23.07.2018 08:22
narod-novosti.com
0
Если современный танк обстрелять бронебойной "болванкой" времен Второй мировой, то, скорее всего, на месте попадания останется лишь вмятина — сквозное пробитие практически исключено. Применяемая сегодня "слоеная" композитная броня уверенно держит такой удар.
Россия и Сирия выгоняют американцев из базы Эт-Танф
22.07.2018 18:44
freedom-news.ru
0
Российские военные всерьез задумались выгнать американских военных с территории Эт-Танфа, базы, на которой они тренируют «ручных» боевиков для сражений с сирийской армии.
Что за скандал с утечкой данных о гиперзвуковом оружии?
22.07.2018 21:01
narod-novosti.com
0
ФСБ стало известно о намеренной передаче наработок российской промышленности в области гиперзвука (сведений под грифом «Совершенно секретно») за рубеж.
Американский бизнес хочет помешать Конгрессу ввести санкции против России
22.07.2018 11:53
freedom-news.ru
0
Санкционная политика Соединенных Штатов в отношении России вот уже несколько лет является неизменной. При этом американские компании страдают от антироссийских ограничений примерно так же, как и европейский бизнес. Правда, если в случае с Европой особый ущерб на себе оценил как крупный, так и малый и средний бизнес, то в США же основной удар получили крупные корпорации, связанные в основном с
Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Москва отвечает на санкции
22.07.2018 14:11
www.putin-today.ru
0
Одним из парадоксальных последствий саммита в Хельсинки стало усиление санкционной войны.