Регистрация

Тайная цель войн на Ближнем Востоке - сионизация Иерусалима

22.12.2017  18:41
1 256
0
Заместитель министра иностранных дел и по делам эмигрантов Сирии Фейсал Аль-Мекдад в беседе с журналистом иранского телеканала «Аль-Алям» выразил уверенность, что ситуация на Ближнем Востоке и в Сирии создаётся внешними силами с определённой целью. По мнению Аль-Мекдада, такой целью является подготовка почвы для реализации решения о признании Иерусалима столицей сионистского государства Израиль. Об этом пишет сирийское информагентство SANA.

Аль-Мекдад сказал, что Сирия добилась больших успехов в борьбе против международного терроризма и продолжает, стоя плечом к плечу со своими союзниками и друзьями, ликвидацию остатков боевиков в Сирии. По мнению заместителя министра, Соединенные Штаты поддерживают ИГИЛ*, «Джебхат Ан-Нусру» и другие террористические формирования в Сирии.

Политики подчеркнул, что Израиль заплатит высокую цену за поддержку "Исламского государства"*, а также за свои прямые связи с боевиками «Аль-Нусры». Придёт расплата и за неоднократные обстрелы сирийской территории.

Аль-Мекдад указал, что встреча «Эр-Рияд-2» грубо нарушает резолюции Совета Безопасности ООН: именно на ней была создана так называемая «оппозиция», представляющая в реальности режим Саудовской Аравии. На этой встрече присутствовал спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура, который лично следил за происходившим на заседании. На переговорах был утверждён документ, по сути, полностью составленный из предварительных условий для срыва женевских переговоров.

По словам Аль-Мекдада, на встречах в Астане, напротив, было достигнуто куда больше позитивных результатов, чем на переговорах в Женеве, где переговоры зашли в тупик по вине спецпосланника и «оппозиционеров», которые поставили свои личные интересы выше интересов сирийского народа.

* Террористическая группировка, запрещённая в России.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Создадут вундервафлю лет через 50: в России оценил шансы Киева «достать ракетами» до Москвы и Петербурга
21.06.2018 16:51
riafan.ru
0
Украина должна научиться создавать ракеты, дальность которых позволит достать до Москвы и Санкт-Петербурга, заявил генерал-лейтенант ВСУ Игорь Романенко.
Армия США сделала выбор между нацизмом и коммунизмом
21.06.2018 17:52
rg.ru
0
Очередной скандал разразился в армии США. Армейское руководство с позором уволило офицера с боевым опытом за его симпатии к коммунизму, в то же время оставив служить неонациста, напавшего на человека в ходе демонстрации
Новый документальный фильм "Алеппо. Землетрясение" (ANNA-News)
Важно
21.06.2018 18:39
www.youtube.com
0
Этот фильм раскрывает события последнего страшного периода жизни людей и города Алеппо. Хаос войны, перечеркнутые человеческие судьбы и разрушения исторического наследия мировой культуры. С началом трагических сирийских событий город Алеппо считался тихой гаванью, где даже оппозиционные митинги проходили только по пятницам. 19 июля 2012 в истории города появилась еще одна запись - начало
США дали старт развалу мира. Что выберет Европа?
21.06.2018 14:55
freedom-news.ru
0
К сожалению, объективные реалии, которые сложились в современном мире, не дают поводов для оптимизма. Как отмечает издание Die Zeit, развал идет буквально по всем фронтам, и заложницей в этой ситуации стала Европа, хоть и по своей вине. Однако решающий шаг еще впереди.
Ростислав Ищенко. Так начинаются войны
21.06.2018 10:42
www.russiapost.su
0
На западном направлении Россия держит мощнейшую группировку войск. Только по официальным данным на пространстве от Кавказа до Балтики сосредоточен эквивалент десяти дивизий под управлением трёх армейских штабов, не считая группировки в Крыму, воздушно-десантных дивизий и сил специальных операций, а также два (Балтийский и Черноморский) флота, Каспийская флотилия, возрождённая Средиземноморская