Регистрация

Глава ХАМАСа: США готовятся признать за Израилем оккупированные территории

23.12.2017  20:24
739
0
Политический глава ХАМАС Исмаил Хания заявил сегодня, что США могут признать за Израилем палестинские территории, оккупированные сионистских государством в течение последних десятилетий. Об этом сообщает иранское информагентство "FARS".

Выступая на местном съезде в городе Газа, Хания рассказал, что получил информацию о планах Вашингтона инициировать новые решения в отношении Иерусалима и оккупированных палестинских территорий, сообщает "Middle East News".

«У нас есть информация о том, что администрация США может признать Израиль в качестве еврейского государства (в занятых границах), признать (новые еврейские) поселения и отменить палестинское право на возвращение»,
- сказал он, так и не раскрыв источник информации.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху потребовал от руководства Палестинских территорий признания Израиля в качестве еврейской столицы. Только в таком случае израилитяне готовы возобновить мирные переговоры с палестинцами, которые прекратились в 2014 году.

Хания подчеркнул, что Иерусалим остаётся столицей Палестины, и добавил, что «каждый шаг израильской оккупации является нелегитимным».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Андрей Фурсов. Впали в беспамятство…
22.07.2018 21:35
www.russiapost.su
0
О расовых, культурных и религиозных изменениях в Старом Свете
США и ИГИЛ* объединились и бомбят сирийских беженцев
Важно
23.07.2018 07:18
0
Пока Сирийская арабская армия совместно с российской авиацией возвращает под контроль Дамаска юго-западную Сирию, американцы тоже не сидят без дела.
Порошенко пообещал поднять флаг Украины над городами Донбасса‍
Важно
22.07.2018 17:48
1
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинский флаг будет поднят во всех городах и селах Донецкой и Луганской областей.
Ракетный комплекс «Авангард»: в 50 раз мощнее «Тополя»!
22.07.2018 20:58
freedom-news.ru
0
Ракетный гиперзвуковой комплекс «Авангард» совсем скоро поступит на вооружение российской армии. На Западе «Авангард» уже называют «Невестой Сатаны».
Российский «Объект 825» и сегодня полон секретов
22.07.2018 23:22
freedom-news.ru
0
Не одно десятилетие прошло со времен товарища Сталина, а государство и сегодня продолжает тщательным образом охранять то, что старался сокрыть от глаз любопытных Отец народов.