Регистрация

Джо Байден признался, что "Майдан" - проект США

25.12.2017  15:08
1 187
1
Бывший вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден рассказал в своих мемуарах о том, как экс-президент Украины Виктор Янукович выполнил его приказ о бегстве из Киева. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей".

Джо Байден раскрыл немало интересных подробностей о влиянии США на событиях во время государственного переворота на Украине. Американский политики признался, что, на самом деле, «Майдан» - проект Соединенных Штатов.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на эту новость, сказав, что мемуары Байдена лишний раз доказывают «наглость и бесцеремонность» вмешательства Америки в дела Украины, а также иллюстрируют «марионеточность» нынешнего киевского режима.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. Азаров предпочитал марионеточность, но пророссийскую..время показало что заблуждения чреваты..и в данном случае- как следствие - это бегство Януковича
Загрузка...
Читайте также:
"Прачечная" для кандидата. Как Павел Грудинин деньги перепрятывал
17.01.2018 12:30
narod-novosti.com
0
Почему кандидат от КПРФ так любит отдыхать в Европе и сколько денег и акций хранилось на его счетах в зарубежных банках? Сам Павел Грудинин не любит отвечать на вопросы журналистов о своих деньгах.
Их же оружием: соцсети задействовали в борьбе с фейками
17.01.2018 17:21
rueconomics.ru
0
Роскомнадзор, ответив на фейк о запрете мультфильма "Трое из Простоквашино", продемонстрировал, как правильно бороться с недостоверной информацией в интернете - необходимо говорить с аудиторией социальных сетей на их языке и действовать оперативно. Такое мнение озвучил эксперт в области информационной безопасности Александр Власов. 
Стали известны новые подробности о спортивном седане Lada Vesta
17.01.2018 11:51
newinform.com
0
Уточняется, что, скорее всего, под капот автомобиля будут устанавливать две версии моторов: 1,6-литровый и 1,8-литровый.
"Бывшие" террористы на службе США: хватит ли американских силенок на новую бойню в Сирии?
Важно
17.01.2018 10:57
0
Соединенные штаты находятся в новой реальности: на дворе не 1999 год, нет той поддержки, которую Брюссель почти 20 лет назад оказывал Вашингтону, да и правила соблюдения приличий на международной арене стали жестче. Колумнист Sputnik Армения Арман Ванескегян охватывает вопрос трезвым взглядом.
Проект ПКС 180: «Лотос» строит первое в РФ круизное судно «Золотое кольцо»
17.01.2018 19:49
newinform.com
0
На судостроительном заводе «Лотос» начато строительство первого круизного судна нового проекта.
Новости
Загрузка...