Регистрация

Джо Байден признался, что "Майдан" - проект США

25.12.2017  15:08
1 430
1
Бывший вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден рассказал в своих мемуарах о том, как экс-президент Украины Виктор Янукович выполнил его приказ о бегстве из Киева. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей".

Джо Байден раскрыл немало интересных подробностей о влиянии США на событиях во время государственного переворота на Украине. Американский политики признался, что, на самом деле, «Майдан» - проект Соединенных Штатов.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров отреагировал на эту новость, сказав, что мемуары Байдена лишний раз доказывают «наглость и бесцеремонность» вмешательства Америки в дела Украины, а также иллюстрируют «марионеточность» нынешнего киевского режима.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. Азаров предпочитал марионеточность, но пророссийскую..время показало что заблуждения чреваты..и в данном случае- как следствие - это бегство Януковича
Загрузка...
Читайте также:
Поправки ЕС к авторскому праву: IT-гиганты США смогут шпионить за всем, что постят европейцы в Сети
21.06.2018 17:37
riafan.ru
0
Комитет Европарламента по правовым вопросам одобрил окончательную редакцию поправок к европейскому законодательству в области авторского права. Теперь данный документ должен пройти утверждение в Европарламенте в этом июле, после чего обретет силу закона.
Повышение НДС на 2 процента будет покруче любых санкций
21.06.2018 11:47
narod-novosti.com
0
О пенсионной реформе как заговоре либералов против Путина и нарушении сакральных отношений между царем и народом.
«У нас есть пять дней, чтобы принять историческое решение»: заявление из Госдумы - пора признать ЛДНР и попрощаться с Украиной
21.06.2018 09:33
nahnews.org
0
В Госдуме предложили раз и навсегда разорвать Большой договор с Украиной. Как заявил сегодня член партии ЛДНР Александр Шерин, у России есть ровно пять дней, чтобы принять историческое решение. Он напомнил, что 25 июня будет последний срок, когда Россия сможет официально объявить об этом на уровне президента и сообщить в письменном виде украинской стороне.
В 2027 году Москва обретёт способность к Быстрому глобальному удару
21.06.2018 13:02
narod-novosti.com
0
Этот прорыв практически полностью обнулит возможности США и НАТО. Бесшумные атомоходы типа «Хаски», заранее развёрнутые во всех ключевых районах мирового океана, станут идеальным оружием для нанесения т.н. Быстрого глобального удара.
Новый документальный фильм "Алеппо. Землетрясение" (ANNA-News)
Важно
21.06.2018 18:39
www.youtube.com
0
Этот фильм раскрывает события последнего страшного периода жизни людей и города Алеппо. Хаос войны, перечеркнутые человеческие судьбы и разрушения исторического наследия мировой культуры. С началом трагических сирийских событий город Алеппо считался тихой гаванью, где даже оппозиционные митинги проходили только по пятницам. 19 июля 2012 в истории города появилась еще одна запись - начало