Регистрация

Сирия: США продолжают бомбить города на юго-востоке Дейр-эз-Зора

25.12.2017  20:20
700
0
Воздушные удары возглавляемой США коалиции привели к гибели 10 мирных жителей, ещё 9 человек ранены в городе Хаджин на юго-востоке Дейр-Эз-Зор, сообщает иранское информагентство "FARS".

Некоторые из раненых находятся в критическом состоянии.

Сирийская обсерватория по правам человека (СОПЧ; SOHR) сообщила в минувшее воскресенье, что всего с 23 ноября бомбардировками, осуществляемыми с воздуха американской коалицией по восточному берегу реки Евфрат, были убиты 39 гражданских лиц, в том числе 8 детей и 6 женщин.

Кроме того, 3 мирных жителя были убиты в результате авиаудара американских военных самолётов по транспортному средству, перевозившему гражданских лиц в Гаджине в Юго-Восточном Дейр-Эз-Зоре.

Несколько мирных жителей были ранены в результате аналогичных воздушных атак на небольшой город Аль-Суса на юго-востоке Дейр-Эз-Зора.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Жебривский не справился с ДНР и ЛНР: Порошенко назвал имя нового гауляйтера Донбасса
21.06.2018 14:45
nahnews.org
0
Уже ни для кого не секрет, что ситуация в Донбассе выходит из-под контроля нынешних киевских властей. Из-за того, что люди начали активно протестовать против присутствия в их городах и селах военной техники ВСУ, президент Украины Петр Порошенко решил назначить на должность нового главы так называемой Военно-гражданской администрации бывшей Донецкой области сотрудника СБУ.
«Смотрите, дети, ее папа – «сепаратист»: на Украине рассказали, как издеваются над противниками Киева
21.06.2018 13:13
nahnews.org
0
Когда говорят, что на территории Украины нет нацизма и фашизма, стоит вспомнить историю: коммунистическое движение было подавленно полностью в Германии тогда, когда во власть в стране пришли откровенные убийцы. Так происходит и на Украине.
В «Нафтогазе» давно осознали - борьба с «Газпромом» обречена на провал: стала известна основная цель Киева
21.06.2018 15:24
nahnews.org
0
В компании «Нафтогаз Украина» уже давно осознали, что противостояние с российским «Газпромом» обречено на провал. Так называемая апелляция, которую украинский монополист подал в коммерческий суд Лондона, позволяет продлить судебные прения сторон на долгие лета. И это при том, что украинская сторона пытается оспорить "приказ" шведского суда, который не подлежит оспариванию, что уже выглядит очень
Наступление сирийской армии в провинции Дераа «идет, как по учебнику»
21.06.2018 15:53
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка на фронтах Сирии по состоянию на 21 июня 2018 года
Прощупывает почву: в Совфеде ответили на слова Трампа о желании поладить с Россией
21.06.2018 11:30
riafan.ru
0
Президент США Дональд Трамп заявил на митинге своих сторонников, что власти страны хотят поладить с Россией. Зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов прокомментировал эти слова американского лидера.