Регистрация

Сирия: США продолжают бомбить города на юго-востоке Дейр-эз-Зора

25.12.2017  20:20
585
0
Воздушные удары возглавляемой США коалиции привели к гибели 10 мирных жителей, ещё 9 человек ранены в городе Хаджин на юго-востоке Дейр-Эз-Зор, сообщает иранское информагентство "FARS".

Некоторые из раненых находятся в критическом состоянии.

Сирийская обсерватория по правам человека (СОПЧ; SOHR) сообщила в минувшее воскресенье, что всего с 23 ноября бомбардировками, осуществляемыми с воздуха американской коалицией по восточному берегу реки Евфрат, были убиты 39 гражданских лиц, в том числе 8 детей и 6 женщин.

Кроме того, 3 мирных жителя были убиты в результате авиаудара американских военных самолётов по транспортному средству, перевозившему гражданских лиц в Гаджине в Юго-Восточном Дейр-Эз-Зоре.

Несколько мирных жителей были ранены в результате аналогичных воздушных атак на небольшой город Аль-Суса на юго-востоке Дейр-Эз-Зора.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Киев расплатится с США за Javelin не деньгами, а «борзыми щенками»
18.01.2018 14:06
news-front.info
0
Поставка вооружений сателлитам – это всегда часть достаточно большого бизнеса, который редко кто приоткрывает. Например, некоторые тайны поставок американского оружия моджахедам в Афганистане мы узнаем только сейчас, спустя 30 лет. Точно так же раскрываются поставки оружия в Ливию и в другие страны. То есть это большой бизнес, который требует тишины…
Сирия: курды в Африне пытаются защититься от Турции под российским флагом
Важно
18.01.2018 00:29
1
Военные источники на севере провинции Алеппо сообщили, что несколько колонн курдских ополченцев прибыли в кантон Африн из населенного пункта Манбидж. «Отряды народной самообороны» (YPG) готовятся отразить возможную агрессию турецкой армии. Ранее сообщалось, что Анкара заявила о готовности начать полномасштабную военную операцию против курдов на севере Сирии.
Частные военные компании России выходят из серой зоны
Важно
17.01.2018 19:50
0
В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Государственная дума рассмотрит законопроект, согласно которому предлагается легализовать деятельность частных военных компаний (ЧВК) в России. На данный момент ЧВК в нашей стране находятся вне закона, а за наёмничество могут посадить в тюрьму на срок до семи лет
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
«Привет, уроды. Сейчас вы сдохнете»: бывший АТОшник решил написать книгу, как ВСУ убивали ополченцев в плену
18.01.2018 11:40
nahnews.org
0
Многие из нас, к счастью, не сталкивались с жестокими реалиями нашего мира, поэтому мы даже не можем себе представить, что происходит на настоящей войне.
Новости
Загрузка...