Регистрация

Почему Россия хочет передать комплекс «Триумф» Китаю раньше срока?

25.12.2017  23:55
1 466
1
Во всем мире США считаются ведущей страной в военной сфере. Во многих военных конфликтах Соединенные Штаты оставалась в выгодном положении. Однако в будущем Китай намерен положить конец этому господству. Это будет достигнуто с опорой на два обычных вида вооружения, о которых будет рассказано позже.

Американский малозаметный многоцелевой истребитель пятого поколения F-22 находится на вооружении уже более 20 лет. Посредством того, как F-22 «Раптор» блестяще проявил свои возможности незаметного перемещения в воздушном пространстве других государств, во многих странах не проходит постоянное ощущение опасности, и им лишь остается испытывать чувство стыда.

Недавнее совместное военное учение США и Южной Кореи, под названием Vigilant Ace, прошло с широким размахом. В нём было задействовано шесть самолетов F-22 и более десяти самолетов F-35. Кроме того, в учениях приняли участие стратегические бомбардировщики B-1B, которые провели учения с бомбометанием. Цель данного учения заключалась в осуществлении ответных действий на новый запуск Северной Кореей межконтинентальной ракеты «Хвасон-15».

Так как Россия имеет геополитические связи с данным регионом, то ею также был предприняты ответные меры. Два стратегических авианосца Ту-95МС, которые могут перевозить ядерное оружие на борту, были командированы на военную базу в Индонезии, с целью патрулирования международных вод южной части Тихого океана с воздуха. Это, вероятно, наилучший ход со стороны России в ответ на попытки США дестабилизировать ситуацию на Корейском полуострове.

Кроме того, в России было принято беспрецедентное решение. По сообщениям СМИ, генеральный директор «Ростеха» заявил, что в ближайшее время планируется передать Китаю зенитно-ракетные комплексы С-400 «Триумф». Согласно ранее принятому плану, при соблюдении всех условий и требований самое ранее время передачи второй партии систем большой и средней дальности «Триумф» должно было состояться не ранее 2018 года.

Однако Россия, в условиях нехватки источников товароснабжения зенитно-ракетного комплекса, перенесла поставки на более ранний срок, позволив Китаю в это время ускорить план по дислокации С-400 и смягчить давление на ПВО. Это имеет огромное стратегическое значение.

Самое важное, это то, что комплекс «Триумф» и китайские радиолокационные станции работают поразительно слаженно. Китайские СМИ указывают, что американский истребитель F-22 сделан из специальных радиопоглощающих материалов, которые уменьшают эффективность работы отслеживающих радаров. Обычно, с помощью РЛС, эти самолеты обнаружить нельзя. Однако китайские системы обнаружения распознают данный вид истребителей, и это несомненно огромная угроза для F-22. И то, что теперь в Китае появятся зенитно-ракетные комплексы российского производства, является серьезным поводом для беспокойства.

Всем известно, что российский комплекс С-400 является передовой системой противовоздушной обороны. Он способен поражать цели на расстоянии 400 километров. Стоит только американским истребителям появится на китайских радарах, как они сразу же станут целью «Триумфа», и мгновенно превратятся в груду металла.

В настоящее время Китай «взял за горло» не только известные американские военные истребители модели F-22, но и F-35, считающиеся непобедимыми, и тут не на кого обижаться.

ИноСМИ
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (1)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 26.12.2017
    23:12
    0
    Третья Мировая война у России будет именно с Китаем , и развяжут ее Америка и Британия а точнее Мировое правительство . Жаль что многие из российских политиков, слепо верят в дружбу с Китайским драконом , китайцы очень хитры и коварны . Однажды многие а точнее все жители России ужаснуться от известия , что Китай пошел войной против России . Можете мне не верить , говорите что угодно я не пишу историю я лишь говорю то о чем предупреждали святые старцы и пророки святой Руси , они всегда и во все времена были для России как предупреждающие дорожные знаки . Все то о чем они предупреждали сбылось . События войны с Китаем начнут развиваться после ритуальных похорон ленина , да ; не смейтесь гробница Чингисхана была вскрыта и началась вторая Мировая . А Китайцы к тому времени перейдут реку Евфрат , Россия будет вынуждена применить ядерное Вооружение , потому как китайская саранча про которую писано в откровении от Иоанна , будет иметь численное превосходство . я ничего больше не скажу все это будет и все об этих словах вспомнят . Но не ужасайтесь Русь снова выйдет победителем и восстанет и пепла , а все кто до войны грабил и уничтожал Русь , как крысы побегут за границу спасаясь бегством . Русь очистится от чужих сынов в ней останутся только верные , верные сыны своему отечеству . Россия страна Богом хранимая и все в этом УБЕДЯТСЯ , Михаил архангел главный небесный Архистратиг явит свою силу и победу в третьей Мировой , кто имеет уши да услышит , все тайное рано или поздно становится явным . Надеющиеся на свое неправедное богатство не поверят в Бога и не раскаются , тем самым подпишут себе смертный приговор . Ибо пред Богом все равны , горе будет иудеям ! с их иудаизмом, Крест огромной величины засиявший в Небе обличит их в их тайном беззаконии . Имеющий уши да услышит .
Загрузка...
Читайте также:
Объявлен ответ России на американские пошлины на сталь и алюминий
19.06.2018 17:28
narod-novosti.com
0
В ближайшее время в ответ на пошлины США на сталь и алюминий в России введут пошлины на ввоз американских товаров, имеющих аналоги на отечественном рынке
Сирийская армия вытесняет ИГИЛ* ещё из пяти районов Хомса
Важно
19.06.2018 14:17
0
Сирийские войска штурмовали позиции оставшихся очагов ИГИЛ* в пустыне Хомса и завоевали контроль ещё над пятью районами во вторник, сообщает иранское информационное агентство FARS. Армейцы вступили в жесткий бой с ИГИЛ* на юго-востоке Хомса в пустыне и оттеснили их от районов Дамлух Аль-Варак, Дамалих Аль-Варак, Таль (возвышенность) Аль-Кабад, Баар Аль-Таярия и Таль Эль-Атшан.
TANK 47: в США представили вариацию автомата Калашникова, напоминающую карабин SR1
19.06.2018 18:03
politros.com
0
На сегодняшний день автомат системы Калашникова – это самое узнаваемое оружие в мире. Такая популярность АК обусловлена простотой и надежностью конструкции, которая делает оружие неимоверно неприхотливым. В мире существует огромное количество модификаций автомата, созданного советским конструктором.
Америка пошла на Китай войной, зная ее исход
Важно
19.06.2018 20:14
0
Америка начала торговую войну с Китаем. Вывод об этом напрашивается после заявления, которое сделал эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер.
Бойцы без опознавательных знаков уничтожили известного командира террористов на севере Сирии
Важно
19.06.2018 17:20
0
Известный командир "Фронта освобождения Сирии" Мохаммад Сулейман был застрелен неизвестными в провинции Алеппо, сообщили во вторник местные источники. На них ссылается иранское информационное агентство FARS. Мохаммад Сулейман, старший командующий группировкой, был убит неизвестными рейдерами возле деревни Шейх Али, сообщили источники в Западном Алеппо.