Регистрация

МИД ФРГ: Украина и Турция не вступят в ЕС в ближайшие годы

26.12.2017  11:26
456
0
Украине и Турции не грозит членство в Евросоюзе, по крайней мере, в ближайшее время. Об этом рассказал глава МИД Германии Зигмар Габриэль. На его слова ссылается "Федеральное агентство новостей".

Издание Westdeutsche Allgemeine Zeitung сообщило, что немецкий политик не представляет в Евросоюзе в ближайшие годы ни Украину, ни Турцию, для взаимодействия с которыми организации следует выработать специальную модель отношений. По мнению Зигмара Габриэля, это такой подход выстроит события по благоприятному сценарию, вроде того, который предпочтителен после Brexit для Брюсселя и Лондона.

Телеканал «360» передал слова немецкого политика о том, что Германия и Турция могут достичь «более тесной формы таможенного союза».

Ранее в СМИ сообщалось, что канцлер Австрии высказался за недопустимость членства Турции в Евросоюзе, поскольку в этой стране зафиксированы серьезные нарушения прав человека, основных прав и свобод.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Москва отвечает на санкции
22.07.2018 14:11
www.putin-today.ru
0
Одним из парадоксальных последствий саммита в Хельсинки стало усиление санкционной войны.
Франция заявила о начале торговой войны между ЕС и США
Важно
22.07.2018 17:41
1
Франция заявила о начале торговой войны ЕС с США, но призвала вернуться к диалогу, чтобы избежать дальнейшей эскалации экономического конфликта. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны вернуть то, что было потеряно из-за незаконной манипуляции валютой и плохих торговых сделок с Евросоюзом.
Россия преподала США урок в разработке новейшего вооружения
Важно
23.07.2018 07:24
0
Министерство обороны России на прошлой неделе впервые опубликовало ряд видеороликов с новейшими системами отечественных вооружений, о которых в мартовском послании Федеральном собрания говорил президент Владимир Путин.
И это наше: Украина вновь присвоила чужие достижения
22.07.2018 21:34
freedom-news.ru
0
Как известно, после майдана Украина стала не только судорожно корчить из себя европейское государство, но и искать то, что они могли бы приписать в качестве национальной гордости, и чем могли бы кичиться потом перед остальным миром, пытаясь доказать свою уникальность и незаменимость. И, как говорится, маразм крепчает до сих пор.
Российский «Объект 825» и сегодня полон секретов
22.07.2018 23:22
freedom-news.ru
0
Не одно десятилетие прошло со времен товарища Сталина, а государство и сегодня продолжает тщательным образом охранять то, что старался сокрыть от глаз любопытных Отец народов.