Регистрация

Шойгу: Россия формирует постоянную группировку на базах «Хмеймим» и «Тартус»

26.12.2017  11:38
722
0
Вооружённые силы России приступили к формированию постоянной группировки войск на базах ВКС РФ «Хмеймим» и ВМФ РФ «Тартус». Об этом сегодня сообщило "Федеральное агентство новостей" со ссылкой на слова министра обороны РФ Сергея Шойгу.

«На прошлой неделе Верховный главнокомандующий утвердил структуру и штат основных пунктов базирования в Тартусе и Хмеймиме. Мы приступили к формированию постоянной группировки там»,
— заявил Сергей Шойгу.

В ходе селекторного совещания военного ведомства министр поблагодарил российский парламент за ратификацию соглашений о расширении военно-морской базы в сирийском городе Тартус.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Секреты притягательности англосаксонской цивилизации
20.06.2018 09:56
www.russiapost.su
0
Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного времени пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане. Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики.
«У вас есть 20 минут, чтобы убежать»: экс-глава израильской спецслужбы предложил разобраться с нацизмом на Украине
20.06.2018 10:41
nahnews.org
0
С нацизмом на территории Украины нужно бороться радикальными методами, как это было после Великой Отечественной войны в фашистской Германии. Об этом рассказал бывший глава спецслужбы Израиля «Натив» Яков Кедми в эфире ток-шоу «ПолитВера».
Почему ВСУ не переходят в наступление на Донбассе
19.06.2018 23:50
www.iarex.ru
0
Истинные причины запрета на срыв Чемпионата мира по футболу в России остаются неосвещёнными
Военные Ирака осваивают БМП-3М в России
20.06.2018 18:04
rg.ru
0
Иракские военные познакомились в России с одной из новейших модификаций БМП-3М. Судя по всему, армия Ирака готовиться к получению курганских боевых машин пехоты
Израиль как повод: выход США из СПЧ ООН связан с влиянием России и Китая
20.06.2018 10:41
rueconomics.ru
0
Благодарность Нетаньяху в адрес США за выход из Совета ООН по правам человека (СПЧ ООН) – лишь ширма "враждебности к еврейскому государству". Об этом ФБА "Экономика сегодня" рассказал профессор РУДН, политолог Юрий Почта.