Регистрация

Арабский парламент призвал заблокировать заявку Израиля на заседание в Совбезе ООН

27.12.2017  20:24
427
0
Палестинский комитет на заседании Арабского парламента в Каире завершил в среду проект предложения о блокировании заявки Израиля на место в Совете Безопасности ООН в 2019-2020 годах. Рассмотрение заявки от Израиля запланировано на четверг. Об этом сообщает иранское информационное агентство "FARS".

Комитет обсудил и другие вопросы, в том числе признание Соединенными Штатами Иерусалима в качестве столицы Израиля и израильских поселений на оккупированных палестинских территориях, а также израильское задержание палестинских несовершеннолетних, сообщает издание WAFA.

Палестинский комитет призвал главу Арабского парламента следить вместе с Генеральным секретарем ООН и Управлением Верховного комиссара по правам человека за нарушениями Израиля в отношении палестинского народа.

СПРАВКА:

Первое заседание временного Арабского парламента, созданного по решению Алжирского саммита ЛАГ в марте 2005 года, состоялось 27 декабря 2005 года в Каире состоялась первая сессия временного Арабского парламента.
Штаб-квартира Арабского парламента находится в Дамаске.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
СМИ: Йемен обстрелял саудовский аэропорт Джизан
Важно
17.01.2018 15:00
1
Ракетное подразделение Йемена выпустило баллистическую ракету средней дальности в направлении международного аэропорта на юге Саудовской Аравии, возле границы с Йеменом. Об этом сообщает йеменское информагентство YemenPress.
США vs Россия: «Гонка военных баз» началась
Важно
17.01.2018 20:08
0
Россия и США вступили в «гонку военных баз» в Сирии. Об этом во вторник, 16 января, сообщило авторитетное американское издание Defense News.
Киев расплатится с США за Javelin не деньгами, а «борзыми щенками»
18.01.2018 14:06
news-front.info
0
Поставка вооружений сателлитам – это всегда часть достаточно большого бизнеса, который редко кто приоткрывает. Например, некоторые тайны поставок американского оружия моджахедам в Афганистане мы узнаем только сейчас, спустя 30 лет. Точно так же раскрываются поставки оружия в Ливию и в другие страны. То есть это большой бизнес, который требует тишины…
Как на Донбассе расправились с 25 ополченцами
18.01.2018 10:01
nahnews.org
0
Еще не все страшные преступления украинских националистов и подразделений регулярной армии Украины преданы огласке, однако с каждым днем все больше информации просачивается в Сеть.
Украина признала Россию «оккупантом». Что дальше?
18.01.2018 13:51
narod-novosti.com
0
Итак, теперь на Украине уже на законодательном уровне Россия признана «оккупантом» Донбасса (правда, дипотношения разрывать Киев побоялся) и одобрила применение так называемой украинской «армии» для «освобождения захваченной Россией территории Донбасса».
Новости
Загрузка...