Регистрация

Щит Закавказья

28.12.2017  13:35
1 654
0
Россия и Абхазия – сегодня стратегические партнеры не только в области экономического и дипломатического сотрудничество, но также и в области военного взаимодействия.

На территории республики расположена 7-ая российская военная база. Наличие российских военных на территории Абхазии является существенным сдерживающим фактором против агрессии со стороны активистов, стремящихся дестабилизировать социально-политическую обстановку, нарушить мир в регионе.

Вооруженные силы Абхазии совместно с российскими военнослужащими постоянно участвуют в учениях, идет неуклонный рост боеготовности по отражению агрессии со стороны недоброжелателей.

Местное население считает, что российская «семерка» является гарантом мира и стабильности в регионе и это позволяет чувствовать себя уверенно, не опасаясь, что по тебе в любой момент предательски откроют огонь. Особенно ночью…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
"Никакой мобилизации нет": Минобороны ДНР устало от ежедневной лжи украинских СМИ
17.01.2018 15:49
nahnews.org
0
В оперативном командовании Донецкой народной республики полностью опровергают информацию, которую распространили украинские СМИ, о принудительной мобилизации в ДНР.
Вступит ли Турция в войну против США
17.01.2018 01:17
www.iarex.ru
0
Трамп вынуждает Эрдогана поставить всё на карту
В Киеве истерят: в Раде считают, что никто так не унижал Украину, как Запад
17.01.2018 14:24
newinform.com
0
Глава «Радикальной партии» Олег Ляшко осудил власть за подчинение Евросоюзу и США.
Частные военные компании России выходят из серой зоны
Важно
17.01.2018 19:50
0
В СМИ появилась информация о том, что в ближайшее время Государственная дума рассмотрит законопроект, согласно которому предлагается легализовать деятельность частных военных компаний (ЧВК) в России. На данный момент ЧВК в нашей стране находятся вне закона, а за наёмничество могут посадить в тюрьму на срок до семи лет
Украина ищет причину, чтобы не забирать свою "боевую мощь" из Крыма
Важно
17.01.2018 17:14
0
Самолеты на земле, корабли на приколе, танки поржавели. Украина не торопится забирать свою "боевую мощь" из Крыма. В Кремле заявили об отсутствии "субстантивной реакции" на предложение передать Киеву украинскую военную технику с полуострова.
Новости
Загрузка...