Регистрация

Щит Закавказья

28.12.2017  13:35
1 768
0
Россия и Абхазия – сегодня стратегические партнеры не только в области экономического и дипломатического сотрудничество, но также и в области военного взаимодействия.

На территории республики расположена 7-ая российская военная база. Наличие российских военных на территории Абхазии является существенным сдерживающим фактором против агрессии со стороны активистов, стремящихся дестабилизировать социально-политическую обстановку, нарушить мир в регионе.

Вооруженные силы Абхазии совместно с российскими военнослужащими постоянно участвуют в учениях, идет неуклонный рост боеготовности по отражению агрессии со стороны недоброжелателей.

Местное население считает, что российская «семерка» является гарантом мира и стабильности в регионе и это позволяет чувствовать себя уверенно, не опасаясь, что по тебе в любой момент предательски откроют огонь. Особенно ночью…
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Встреча Путина и Трампа в Вене задвинет "в тень" саммит НАТО и призывы Лондона
24.06.2018 17:27
rueconomics.ru
0
Главный вопрос предстоящей встречи президентов России и США - как будут строиться отношения двух стран. Если удастся восстановить прежний механизм, остальные страны в мировой системе уйдут на второй план, и это беспокоит и НАТО, и Великобританию. Об этом сказал старший научный сотрудник Центра европейских исследований ИМЭМО Владимир Оленченко.
Опубликованы фото воевавшего в Афганистане ракетного танка Т-62
24.06.2018 19:26
rg.ru
0
Фотографии ракетного Т-62, воевавшего в Афганистане, появились в Сети. На его башне были установлены три вертолетных блока УБ-32 для применения 57-мм ракет С-5. Машина хорошо показала себя в бою
Американцы сбежали, когда им "сел на хвост" российский истребитель
24.06.2018 11:55
freedom-news.ru
0
Гордость американских ВВС, единственный серийно выпускаемый истребитель пятого поколения, самый дорогой истребитель мира, «абсолютный невидимка» и самый разрекламированный самолет американской авиации – многоцелевой истребитель завоевания превосходства в воздухе F-22 Raptor. Именно из этих самолетов преимущественно состоит воздушная компонента т.н. западной коалиции в Сирии.
Что 19 июня произошло между Путиным и Лукашенко?
24.06.2018 11:34
narod-novosti.com
0
Вроде как Беларусь – теперь самая близкая для нас страна, братский народ, с которым вместе сидели в окопах. Но как же так получилось, что в 2018 году президент Лукашенко, приезжая на встречу с местными жителями, пугает собственное население "русским оккупационным сапогом", который в любой момент может захватить Беларусь.
«Ведут себя, как немцы в годы войны»: жительница Соледара о новых бесчинствах силовиков ООС в Донбассе
24.06.2018 12:49
nahnews.org
0
Жители Донбасса, проживающие на территории, подконтрольной украинским вооруженным формирования, сообщают об ужасах, которые творят так называемые украинские освободители. Сексуальное насилие над женщинами, избиение стариков и грабежи - вот с чем приходится сталкиваться мирному населению Донецкой области.