Регистрация

Украина и ЛДНР обсуждают начало второго этапа обмена пленными в Донбассе

28.12.2017  14:28
323
0
Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко сообщила, что Киев начал переговоры касательно освобождения украинцев, находящихся в плену на территории самопровозглашённых республик, передает "Интерфакс".

В ДНР и ЛНР уже подтвердили местонахождение задержанных 20 украинцев.

"Переговоры ведутся, не могу сказать, что это будут 93 человека, по крайней мере, 23-25 человек уже подтверждены сепаратистами, они готовы для обмена", - отметила Луценко.

Кроме того, она рассказала, что, помимо украинских пленных в Донбассе, президент Украины Пётр Порошенко планирует "серьезно провести работу по возвращению наших ребят, которые осуждены в России".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Военные Ирака осваивают БМП-3М в России
20.06.2018 18:04
rg.ru
0
Иракские военные познакомились в России с одной из новейших модификаций БМП-3М. Судя по всему, армия Ирака готовиться к получению курганских боевых машин пехоты
«Можете застрелить меня, я не сдам своего сына»: жительница Донбасса рассказала, какими методами работает СБУ
20.06.2018 17:57
nahnews.org
0
Украинские спецслужбы продолжают активную работу по вербовке ополчения, правда, делают они это не напрямую, а через их родственников, захватывая их в плен и шантажируя. Так случилось с жительницей Донбасса Верой Мамченко, у которой сын служит в Народной милиции ЛНР.
Пентагон активно тестирует военные технологии в Донбассе
Важно
20.06.2018 09:20
zen.yandex.ru
0
По информации ВС ДНР, в ходе очередного обстрела пригорода Горловки поселка Зайцево украинские военные протестировали американский разведывательно-сигнализационный комплекс третьего поколения «Рембасс 2».
Йеменская армия заявила, что полностью контролирует аэропорт Ходейда
Важно
20.06.2018 15:38
0
Пресс-секретарь йеменской армии, которая воюет вместе с бойцами-хуситами, заявил, что Международный аэропорт западного портового города Ходейда подвергся массированным бомбардировкам со стороны саудовской коалиции и её наемников, но находится под полным контролем защитников аэропорта. Слова пресс-секретаря йеменской армии цитирует иранское информационное агенство Tasnim.
Россия вывела ударный флот против авианосцев США
Важно
20.06.2018 12:08
0
Российские малые ракетные корабли "Град Свияжск" и "Великий Устюг" отправились в Средиземное море.