Регистрация

Украина и ЛДНР обсуждают начало второго этапа обмена пленными в Донбассе

28.12.2017  14:28
224
0
Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко сообщила, что Киев начал переговоры касательно освобождения украинцев, находящихся в плену на территории самопровозглашённых республик, передает "Интерфакс".

В ДНР и ЛНР уже подтвердили местонахождение задержанных 20 украинцев.

"Переговоры ведутся, не могу сказать, что это будут 93 человека, по крайней мере, 23-25 человек уже подтверждены сепаратистами, они готовы для обмена", - отметила Луценко.

Кроме того, она рассказала, что, помимо украинских пленных в Донбассе, президент Украины Пётр Порошенко планирует "серьезно провести работу по возвращению наших ребят, которые осуждены в России".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Турецкое вторжение в Сирию неизбежно
Важно
18.01.2018 00:07
0
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган в очередной раз пообещал уничтожить "гнёзда террора" в курдских районах Сирии. Но именно Африн, уже с трёх сторон окружённый турецкими и протурецкими вооружёнными подразделениями, станет, по мнению аналитиков, первой жертвой нападения.
Как на Донбассе расправились с 25 ополченцами
18.01.2018 10:01
nahnews.org
0
Еще не все страшные преступления украинских националистов и подразделений регулярной армии Украины преданы огласке, однако с каждым днем все больше информации просачивается в Сеть.
Ужасы гражданской войны на Донбассе: расстрел раненных ополченцев
18.01.2018 06:36
x-true.info
0
Ополчение отступало неорганизованно, с тяжёлыми боями. В больнице осталось большое количество тяжелораненых. Когда в клинику ворвались нацисты из батальона «Артемовск», защитить раненых было уже некому.
США – стрелок, курды – пули, Турция – порох, а кто – мишень?
18.01.2018 01:08
www.iarex.ru
0
Эрдоган двинул войска на Африн, но хватит ли ему решимости начать войну с США?
Ростислав Ищенко: Почему Киев не рискнул разорвать отношения с Москвой?
18.01.2018 12:32
news-front.info
0
Никто на Украине не боится, что Россия на Украину нападет и оккупирует. Самые умные из них понимают, что даже если бы они разорвали дипотношения, то этого бы не было. В Киеве просто боятся, что они лишатся поддержки Запада
Новости
Загрузка...