Регистрация

НАТО разделился на сторонников и противников сближения с Россией

29.12.2017  11:26
1 502
0
Страны-члены НАТО разделились по принципу отношения к России на сторонников сотрудничества и желающих усиления противодействия политике РФ. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей", которое приводит данные аналитиков издания The Wall Street Journal.

Эксперты обнаружили, что внутри Североатлантического альянса сформировалось два лагеря. Германия и ещё несколько стран хотят восстановить отношения с Россией, выступают за оживление диалога между Западом и Москвой. США и их союзники - категорически против сближения с Российской Федерацией.

Сторонники возобновления сотрудничества с Россией уверены, что добрососедские отношения приведут к смягчению напряженности и дипломатическим успехам. Те, кто против партнрства, указывают на отсутствие изменений в российской политике и опасаются, что возобновление диалога может узаконить воссоединение России и Крыма.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что за последние пять лет активность сил НАТО рядом с российскими границами выросла в три раза, частота и интенсивность военных учений военного блока возросла вдвое.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Что изменит в Сирии С-300. Почему США и Израиль нервничают?
24.04.2018 16:31
freedom-news.ru
0
Стало известно, что в ближайшее время в Сирии будет развернуто несколько дивизионов зенитно-ракетных комплексов С-300. В связи с этим свою озабоченность уже высказали США и Израиль.
Блокировка Telegram: РКН отвечает на информационные фейки усилением инструментария
24.04.2018 12:34
rueconomics.ru
0
Информационная кампания в Сетях, направленная против блокировки Роскомнадзором мессенджера Telegram, не помешает конкретной работе ведомства, - напротив, РКН расширяет свой инструментарий для выполнения закона. Такое мнение высказал гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлёв...
Новый Перл-Харбор: Неоконы могут устроить провокацию с авианосцем у берегов Сирии
24.04.2018 10:34
www.iarex.ru
0
Предупреждение о риске начала Третьей мировой войны: Американские военные эксперты о возможном сценарии развития ситуации в Сирии
Молчанов: «А нас за шо?» Как Порошенко впал в немилость Госдепа, или США добьют шайку президента санкциями
24.04.2018 12:35
nahnews.org
0
США, оказывается, планируют ударить санкциями не только по России, но и по Украине, точнее по Порошенко и его шайке. Вот это поворот сюжета! А как же «наш главный партнёр, друг, наставник и брат»?
США решили включить Россию в список стран-спонсоров терроризма
24.04.2018 17:59
x-true.info
0
«Госдепартамент должен рассмотреть вопрос о том, чтобы включить эту страну в список государственных спонсоров терроризма наряду с ее близкими союзниками Ираном и Сирией. Нравственные доводы в пользу такого шага вполне логичны. Россия нападала на своих соседей Грузию и Украину; она поддерживает кровожадный режим Башара Асада и наших врагов в Афганистане; она ведет активную информационную войну
Новости
Загрузка...