Регистрация

НАТО разделился на сторонников и противников сближения с Россией

29.12.2017  11:26
1 398
0
Страны-члены НАТО разделились по принципу отношения к России на сторонников сотрудничества и желающих усиления противодействия политике РФ. Об этом сообщает "Федеральное агентство новостей", которое приводит данные аналитиков издания The Wall Street Journal.

Эксперты обнаружили, что внутри Североатлантического альянса сформировалось два лагеря. Германия и ещё несколько стран хотят восстановить отношения с Россией, выступают за оживление диалога между Западом и Москвой. США и их союзники - категорически против сближения с Российской Федерацией.

Сторонники возобновления сотрудничества с Россией уверены, что добрососедские отношения приведут к смягчению напряженности и дипломатическим успехам. Те, кто против партнрства, указывают на отсутствие изменений в российской политике и опасаются, что возобновление диалога может узаконить воссоединение России и Крыма.

Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщал, что за последние пять лет активность сил НАТО рядом с российскими границами выросла в три раза, частота и интенсивность военных учений военного блока возросла вдвое.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Украина в тупике: поддержка МВФ тает, экономика уверенно идет ко дну
21.01.2018 17:23
newinform.com
0
В Нацбанке Украины опасаются, что в случае невыполнения условий Запада, программа МВФ EFF будет окончательно свернута.
Адская плеть России: «Метеорит» выжег десятки боевиков в Хараста-Эрбин
21.01.2018 12:25
newinform.com
0
Сирийские войска начали большую операцию в в секторе Хараста-Эрбин - террористы несут большие потери.
Левые "нетоварищи": Грудинин и Зюганов проигнорировали прощание с Анпиловым
20.01.2018 18:53
rueconomics.ru
0
На Троекуровском кладбище состоялось прощание с одним из лидеров левого движения постсоветской России Виктором Анпиловым. Удивительно, но проводить в последний путь одиозного борца за советские идеалы не смогли ни глава КПРФ Геннадий Зюганов, ни кандидат левых сил Павел Грудинин.
План Украины по Донбассу раскрыт: Мариуполь – плацдарм для следующего «блицкрига» ВСУ
20.01.2018 18:29
nahnews.org
0
Командование Вооруженных сил Украины скапливает большие силы на Мариупольском направлении для нанесения «решающего» удара по ополчению Донбасса.
Сирийская армия освободила шесть деревень на юге провинции Идлиб
Важно
20.01.2018 23:47
0
Правительственные войска Сирии и союзные силы освободили шесть деревень на юге провинции Идлиб и вновь подошли вплотную к авиабазе Абу-Духур, сообщает сирийское национальное агентство САНА.
Новости
Загрузка...