Регистрация

Израиль обстрелял объекты ХАМАСа в Газе

29.12.2017  15:35
251
0
В пятницу израильская армия осуществила обстрел объектов палестинской военно-политической организации ХАМАС в секторе Газа якобы в ответ на ракетный обстрел палестинцев, передает ТАСС.

Согласно более подробной информации, танки и самолеты армии Израиля поразили в северной части сектора Газа две позиции, принадлежащие палестинской организации ХАМАС.

После признания президентом США Дональдом Трампом Иерусалима в качестве столицы сионистского государства обмен ракетными обстрелами между палестинскими территориями и Израилем значительно участились.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Ослепительное одиночество Путина
17.01.2018 15:27
narod-novosti.com
0
Почему у меня вновь и вновь рисуется на горизонте фигура Путина? Мне нравится его ослепительное одиночество. Он не свой ни для кого, но и близкий всякому, и это его экзистенциальный, то есть лишающий права на себя выбор, поскольку ситуация - управлять страной
Террористические группировки в Кунейтре объявляют войну сирийской армии
Важно
17.01.2018 20:14
0
Фронт "Аль-Нусра" ("Тахрир Аль-Шам Хаят" или Совет освобождения Леванта*) и другие террористические группировки в провинции Кунейтра отказались поддерживать мир с сирийской армией, сообщает в среду, 17 января, иранское информагентство FARS со ссылкой на арабоязычную газету "Аль-Ватан".
Киев расплатится с США за Javelin не деньгами, а «борзыми щенками»
18.01.2018 14:06
news-front.info
0
Поставка вооружений сателлитам – это всегда часть достаточно большого бизнеса, который редко кто приоткрывает. Например, некоторые тайны поставок американского оружия моджахедам в Афганистане мы узнаем только сейчас, спустя 30 лет. Точно так же раскрываются поставки оружия в Ливию и в другие страны. То есть это большой бизнес, который требует тишины…
США – стрелок, курды – пули, Турция – порох, а кто – мишень?
18.01.2018 01:08
www.iarex.ru
0
Эрдоган двинул войска на Африн, но хватит ли ему решимости начать войну с США?
БезЖАЛОстная ностальгия по Stinger: Россия оставит не у дел ПЗРК 1970-х США
17.01.2018 19:10
rueconomics.ru
0
Возвращенные в "активный арсенал" армии США ПЗРК Stinger в первую очередь дадут "испытывать" афганским моджахедам и джихадистам Ближнего Востока – в том числе ракеты попытаются применить против российской авиации. Такое мнение ФБА "Экономика сегодня" озвучил военный эксперт Алексей Леонков.
Новости
Загрузка...