Регистрация

Дети Донбасса записали видеообращение к ВСУ: "Прекратите нас обстреливать"

30.12.2017  14:41
554
0
"Прекратите нас обстреливать и убивать. Возвращаетесь к своим семьям, родным и близким". С таким обращением выступили воспитанники луганского Стахановского училища-интерната №2 к военнослужащим ВСУ. Видео с обращением опубликовано на Youtube-канале народной милиции ЛНР. Об этом сообщает "Россия 24".

В коцне видео дети поздравили всех с наступающими праздниками - Новым годом и Рождеством.

Напомним, что украинская армия в нарушение минских соглашений и "новогоднего" перемирия продолжают артобстрел самопровозглашенных республик. По данным экспертов, за минувшие сутки артиллерия ВСУ выпустила ракеты по двум населённым пунктам в ДНР.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Против "лома" нет приема. Чем опасны бронебойные подкалиберные снаряды
23.07.2018 08:22
narod-novosti.com
0
Если современный танк обстрелять бронебойной "болванкой" времен Второй мировой, то, скорее всего, на месте попадания останется лишь вмятина — сквозное пробитие практически исключено. Применяемая сегодня "слоеная" композитная броня уверенно держит такой удар.
Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Москва отвечает на санкции
22.07.2018 14:11
www.putin-today.ru
0
Одним из парадоксальных последствий саммита в Хельсинки стало усиление санкционной войны.
Что за скандал с утечкой данных о гиперзвуковом оружии?
22.07.2018 21:01
narod-novosti.com
0
ФСБ стало известно о намеренной передаче наработок российской промышленности в области гиперзвука (сведений под грифом «Совершенно секретно») за рубеж.
И это наше: Украина вновь присвоила чужие достижения
22.07.2018 21:34
freedom-news.ru
0
Как известно, после майдана Украина стала не только судорожно корчить из себя европейское государство, но и искать то, что они могли бы приписать в качестве национальной гордости, и чем могли бы кичиться потом перед остальным миром, пытаясь доказать свою уникальность и незаменимость. И, как говорится, маразм крепчает до сих пор.
В Мариуполе украинский пилот СУ-25 повредил и едва не снес крышу дома местного жителя
22.07.2018 22:11
glavnoe24.ru
0
В ходе учебных полетов штурмовиков ВСУ над Приморским районом Мариуполя, у одного из домов была повреждена крыша. Об этом сообщил украинский сайт города «0629». «Я в суд подам за такие учения, у меня шифер слетел с крыши, из-за их низких полетов», — заявил владелец поврежденного жилья. В штабе «ООС» заявили, что в Мариуполе и Мелекино проводились учения украинской авиации в составе 2 Су-25 и