Регистрация

Иракская "Хезболла" готова бороться вместе с палестинцами за святые места Иерусалима

31.12.2017  14:02
782
3
Генеральный секретарь иракского народного движения "Аль-Нуджаба" (ответвление "Хезболлы") Шейх Акрам Аль-Кааби заявил, что его силы готовы защищать палестинцев от израильской армии, особенно в святых для мусульман местах Иерусалима. Об этом сообщает иранское информагентство "FARS".

Выступая на встрече с послом Палестинских территорий в Ираке Ахмадом Аклом, шейх Акрам аль-Кааби подчеркнул необходимость объединения мусульман против глобального высокомерия, подразумевая политику США, и сионизма, подразумевая деятельность Израиля.

Генеральный секретарь "Аль-Нуджабы" заявил в ходе беседы с послом:
«Мы полностью готовы защищать святой Кудс».
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (3)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
  1. 31.12.2017
    18:22
    0
    Кстати, важный звоночек. С этого и может начаться...
  2. 31.12.2017
    20:28
    0
    Вероятно опять русским, как в ВОВ придется евреев спасать от уничтожения!? Заодно напомнить им кому они более обязаны своим существованием СССР или англосаксам!?
  3. 04.01.2018
    05:12
    0
    В этот раз никого спасать не будем
Загрузка...
Читайте также:
Франция заявила о начале торговой войны между ЕС и США
Важно
22.07.2018 17:41
0
Франция заявила о начале торговой войны ЕС с США, но призвала вернуться к диалогу, чтобы избежать дальнейшей эскалации экономического конфликта. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны вернуть то, что было потеряно из-за незаконной манипуляции валютой и плохих торговых сделок с Евросоюзом.
«Нужно повернуться к России или привет, Тимошенко»: неоднозначное молчание Путина и Трампа играет против Порошенко
22.07.2018 19:18
freedom-news.ru
0
Финская встреча может иметь негативные последствия для Киева и в стране это понимают. Отсутствие заявлений Трампа и Путина по Украине также знак не самый добрый. Аналитики не раз обращали внимание, что в Вашингтоне осознают слабость украинского лидера и не знают, стоит ли браться за его спасение.
Иностранцы о том, какой бы стала Россия если бы вновь был воссоздан Советский Союз?
22.07.2018 17:29
freedom-news.ru
0
«Итак, друзья давайте представим себе, что на дворе 2017 год», — такими словами начали свой анализ авторы youtube-канала «RealLifeLore» занимающегося вопросами географии, политики и экономики. «Почему 2017-ый, спросите вы? Потому, что именно 7 ноября того года исполнилось 100 лет с момента Великой Октябрьской Социалистической Революции»…
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все
National Interest рассказал, почему солдаты США выбрали советский автомат
22.07.2018 17:45
politros.com
0
Автомат, созданный советским конструктором Михаилом Тимофеевичем Калашниковым, является легендарным оружием, которое получило большую популярность не только в России, но и во всем мире.