Регистрация

В Иране шесть человек застрелены за попытку ограбления полицейского арсенала

02.01.2018  11:51
692
0
Число убитых в результате протестов в Иране увеличилось до 20 человек. Шестеро из них были застрелены ночью 2 января за попытку выкрасть оружие из полицейского участка в городе Кахдариджан. Об этом сообщает "Россия 24".

Двое юношей убиты в Хомейнишехре.

Сотрудник революционной гвардии Ирана погиб в Наджафабаде.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Мир увидел настоящую Россию
19.06.2018 19:21
narod-novosti.com
0
Пожалуй, никогда с 1991 года, когда открылись границы, россияне так массово не открывались миру у себя на родине, и оказалось, что миру это нравится. Русские воспринимают всех такими, какие они есть. И народы это чувствуют, особенно те, кто менее всего европеизировался, поддался влиянию западной глобализации.
СШа заявили, что избавились в Сирии от главного нефтяника ИГИЛ*
Важно
20.06.2018 01:23
0
Стало известно, что начальник нефтяной службы так называемого "Исламского государства" (ИГ)* был убит коалицией во главе с США на востоке Сирии в мае. Такую информацию публикует ливанский новостной портал Al-Masdar.
Террористические группировки создают новые оперативные штабы для борьбы с САА на юге страны
Важно
19.06.2018 17:46
0
Террористические группировки в провинции Деръа создали новые оперативные помещения и начали наступление, так как сирийская армия готовится к предстоящей крупной операции по ликвидации очагов терроризма в южной части страны, заявили источники из среды боевиков во вторник, на их информацию ссылается иранское информационное агентство FARS.
Сирийская армия вытесняет ИГИЛ* ещё из пяти районов Хомса
Важно
19.06.2018 14:17
0
Сирийские войска штурмовали позиции оставшихся очагов ИГИЛ* в пустыне Хомса и завоевали контроль ещё над пятью районами во вторник, сообщает иранское информационное агентство FARS. Армейцы вступили в жесткий бой с ИГИЛ* на юго-востоке Хомса в пустыне и оттеснили их от районов Дамлух Аль-Варак, Дамалих Аль-Варак, Таль (возвышенность) Аль-Кабад, Баар Аль-Таярия и Таль Эль-Атшан.
Саудовская коалиция с массированными бомбардировками ворвалась в йеменский аэропорт Ходейда
Важно
20.06.2018 00:40
0
Во вторник, 19 июня, после ожесточенной битвы с силами хуситов войска, поддерживаемые странами Персидского залива, вошли в аэропорт Ходейды. Об этом сообщает ливанский новостной портал Al-Masdar.