Регистрация

"Гром в стакане": Украинская оборонка показала ракетный двигатель комплекса "Гром-2"

03.01.2018  17:50
1 409
0
Представители оборонпрома Украины опубликовали на ютуб-канале "Национальный промышленный портал" видео, в котором демонстрируются испытания ракетного двигателя для нового оперативно-тактического комплекса "Гром-2", пишет канал "Царьград".

Многое в опубликованных кадрах указывает на постановочный характер видео. Операторы показывают тягач для перевозки и запуска ракет, затем украинских военных инженеров, одетых в белые халаты и совершающих какие-то действия в лаборатории. Далее демонстрируется двигатель комплекса "Гром-2", который испускает струю огня.

Согласно украинским средства массовой информации, этот комплекс предназначен для ликвидации одиночных и групповых стационарных целей на расстоянии от 50 до 280 км. Подразумевается, что боевой блок баллистической ракеты будет нести заряд массой 480 кг.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Обозреватель The National Interest сравнил военную технику РФ и США
21.06.2018 15:37
x-true.info
0
Так, например авианосцы Nimitz и Ford весьма крупные, что делает их не только ограниченными, но и уязвимыми, особенно перед российскими противокорабельными ракетами.
Сирийская армия освободила 3700m2 территории на юго-востоке Сирии (карта)
Важно
21.06.2018 15:50
0
Сирийская Арабская армия (САА) успешно освободила обширный пустынный регион на юго-востоке Сирии после прорыва обороны "Исламского государства" (ИГИЛ)*, сообщает ливанский новостной портал Al-Masdar. При поддержке тяжелых авиаударов сирийских ВВС (SyAAF) войска возобновили наступление на юго-востоке Сирии и освободили к 21 июня крупный участок между мухафазами Дейр-Эз-Зор и Хомс.
«Бронированный кулак ВСУ в Донбассе»: штаб ООС сконцентрировал близ ЛДНР ударные группы
21.06.2018 18:45
nahnews.org
0
Штаб так называемой операции Объединенных сил продолжает откровенно нарушать условия Минских соглашения, стягивая на фронт в Донбассе не только живую силу ВСУ, но и тяжелую технику.
США дали старт развалу мира. Что выберет Европа?
21.06.2018 14:55
freedom-news.ru
0
К сожалению, объективные реалии, которые сложились в современном мире, не дают поводов для оптимизма. Как отмечает издание Die Zeit, развал идет буквально по всем фронтам, и заложницей в этой ситуации стала Европа, хоть и по своей вине. Однако решающий шаг еще впереди.
Прощупывает почву: в Совфеде ответили на слова Трампа о желании поладить с Россией
21.06.2018 11:30
riafan.ru
0
Президент США Дональд Трамп заявил на митинге своих сторонников, что власти страны хотят поладить с Россией. Зампредседателя комитета Совета Федерации РФ по международным делам Андрей Климов прокомментировал эти слова американского лидера.