Регистрация

Трамп пообещал оказать поддержку народу Ирана, когда "придет время"

03.01.2018  19:34
385
0
Президент США Дональд Трамп выразил уважение народу Ирана и обещал оказать ему поддержку, когда "придет время".

"Выражаю уважение к иранскому народу, так как он борется за то, чтобы избавиться от коррумпированных властей. США окажут вам огромную поддержку, когда придет время", — написал Трамп в Twitter.

С 28 декабря в крупных городах Ирана, среди которых Тегеран, Мешхед, Исфахан и Решт, проходят массовые акции социального протеста. Президент страны Хасан Роухани заявил, что демонстрации вызваны внутренними проблемами в стране, а также подстрекательством со стороны других государств.

В ходе акций уже произошли столкновения, которые закончились кровопролитием. По данным СМИ, жертвами беспорядков стали не менее 20 человек. Около 450 человек были задержаны за последние три дня в связи с протестами в Тегеране.

РИА Новости
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
National Interest рассказал, почему солдаты США выбрали советский автомат
22.07.2018 17:45
politros.com
0
Автомат, созданный советским конструктором Михаилом Тимофеевичем Калашниковым, является легендарным оружием, которое получило большую популярность не только в России, но и во всем мире.
Конфисковать деньги Украины и подорвать доллар: Москва отвечает на санкции
22.07.2018 14:11
www.putin-today.ru
0
Одним из парадоксальных последствий саммита в Хельсинки стало усиление санкционной войны.
Франция заявила о начале торговой войны между ЕС и США
Важно
22.07.2018 17:41
0
Франция заявила о начале торговой войны ЕС с США, но призвала вернуться к диалогу, чтобы избежать дальнейшей эскалации экономического конфликта. Ранее глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что Соединенные Штаты должны вернуть то, что было потеряно из-за незаконной манипуляции валютой и плохих торговых сделок с Евросоюзом.
Израиль эвакуировал членов «Белых касок» из Сирии
Важно
22.07.2018 17:33
0
Израильская армия обеспечила эвакуацию активистов организации «Белые каски» из Сирии, сообщает пресс-секретарь израильского МИД Эммануэль Нахшон в Twitter.
«Китайцы спилили все». Кто на самом деле уничтожает русский лес
22.07.2018 10:32
www.russiapost.su
0
Еще буквально неделю-другую назад русскоговорящая Всемирная паутина просто лопалась под напором праведного гнева борцов за все хорошее против всего плохого. Последние безжалостно гвоздили и обличали «этот режим» и «эту страну», которые совсем-совсем продали лес Сибири китайцам. Любой сетевой эксперт в два счета доказывал, что за Уралом леса уже практически нет, все распродали, а китайцы все