Регистрация

Иранская разведка зачищает страну от террористических ячеек

11.01.2018  01:04
644
0
Иранские силы безопасности ликвидировали несколько террористических групп, которые сыграли важную роль в недавних беспорядках в стране, сообщает иранское информационное агентство FARS.

Министерство разведки Ирана в среду заявило, что силами спецслужб было выявлено и ликвидировано несколько террористических ячеек в Западном городе Сардашт, которые проникли в страну для совершения террористических актов.

Согласно заявлению, силовики обнаружили и изъяли 3 автомата Калашникова и большой объем военного имущества.

Кроме того, силы безопасности выявили убежище трёх террористов, "связанных с одной из антиреволюционных группировок, приютившихся в Европе". Эти боевики занимались изготовлением взрывчатых веществ, включая коктейли Молотова.

В заявлении Министерства говорится, что террористическая ячейка также подготовила экстремистские тексты и раздаточные материалы, которые призывают различные этнические группы в Иране к вооруженному мятежу против властей Исламской Республики.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Трамп: Россия помогает КНДР обходить наши санкции
Важно
19.01.2018 17:27
0
Президент США Дональд Трамп обвинил в среду Россию в том, что она помогает Северной Корее обойти инициированные Вашингтоном международные санкции, а также выразил сомнение в том, что прямые переговоры с Пхеньяном будут сдерживать ее от реализации своих ядерных и баллистических ракетных программ. Об этом пишет арабоязычная газета "Asharq Al-Awsat".
Базы на птичьих правах. Почему США не догонят Россию в Сирии
Важно
19.01.2018 16:13
0
Десятки боевых самолетов, эшелонированная система ПВО, военный городок с благоустроенным бытом и развитая инфраструктура — за два с небольшим года Россия успела основательно "окопаться" в Сирии. И не собирается уходить оттуда даже после окончательной победы над терроризмом.
Росия после выборов 2018: есть ли свет в конце тоннеля?
19.01.2018 15:11
www.iarex.ru
0
Государство и общество могут вынести лишь такой темп изменений, к которому они успеют адаптироваться. Любое желание подстегнуть процесс перемен обернётся лишь катастрофой
Сирия: котел в Идлибе почти закрылся
19.01.2018 10:15
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 09.00 19 января 2018 года
Израильская военнослужащая позировала на фоне связанных палестинцев
Важно
19.01.2018 18:50
0
Армейский фотоальбом бывшей военнослужащей израильской армии стал поводом для международного скандала. Девушка позировала на фоне связанных палестинцев. 20 летняя Эден Абарджиль, отслужившая в ЦАХАЛ, разместила на Фейсбук альбом «Армия – лучшие годы жизни».
Новости
Загрузка...