Регистрация

Тель-Авив запускает пропагандистскую кампанию против международного бойкотирования Израиля

11.01.2018  01:48
664
0
Израиль создал тайную организацию, состоящую из бывших генералов и бывшего посла ООН, чтобы вести пропагандистскую интернет-кампанию против врагов и оппонентов сионистского государства на международном уровне. Об этом сообщило в среду иранское информационное агентство FARS.

Министерство стратегических дел Израиля создало "корпорацию" для проведения "массовых информационно-просветительских мероприятий" с целью противодействия тому, что называется "кампанией делегитимизации" Израиля на международном уровне, сообщает "Гаарец".

Созданная группа пропагандистов, названная "Келла Шломо", получила $37 млн от правительства Биньямина Нетанияху и рассчитывает привлечь такую же сумму за счёт международных доноров, из “благотворительных источников” и “произраильских организаций”.

В конце декабря правительство утвердило план по выделению $75 млн на борьбу против международного бойкота и политики санкций, которые ведутся некоторыми странами, такими, как например Пакистан и Иран.

Организация "Келла Шломо" будет осуществлять "вовлечение в онлайн-пространство", ориентируясь на социальные медиа, поскольку "противник направляет большую часть своих сознательных и движущихся усилий в это пространство", написал в правительственных документах юридический советник Министерства Лиат Глазер.

Организация будет стремиться к проведению "массовых просветительских мероприятий", а также будет организовывать "делегации лидеров общественного мнения", особенно тех, кто оказывает влияние на неевреев.

"Кампания по бойкоту Израиля пытается очернить сионистское государство и изолировать его, и миллиарды людей подвержены подстрекательству и лживой пропаганде. Кампания по бойкоту нашего государства пытается подорвать законность существования Израиля как еврейского государства и подрывает моральные основы нашего существования",
- привёл слова министра стратегических дел Гилада Эрдана новостной ресурс Ynet.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Санкционная политика США как мировая гангстерская война
Важно
21.04.2018 09:43
0
Спонтанно и жарко разгоревшаяся дискуссия вокруг "санкционной войны с США и союзниками" и предполагаемых ответных мер со стороны Российской Федерации, грубо очерченных нашумевшим законопроектом Государственной думы, безусловно, требует отдельного и весьма хладнокровного рассмотрения.
Киев снабдил НАТО уникальными «Кольчугами»
21.04.2018 17:53
x-true.info
0
«Уникальная» украинская разработка системы ПРО «Кольчуга» была передана частным лицам на Запад для дальнейшего использования в НАТО, чем киевские эксперты не преминули похвастаться. Это та самая система, за которую Вашингтон несколько лет назад раскритиковал бывшего украинского президента Леонида Кучму.
«Необратимое отделение Донбасса от Украины»: в Москве заявили, что Киев сам отталкивает ДНР и ЛНР
21.04.2018 18:11
nahnews.org
0
Из-за того, что подразделения Вооруженных сил Украины продолжают наносить удары по Донбассу, а киевские власти не хотят прекращать войну, Донецкая и Луганская народные республики необратимо уходят из-под суверенитета Незалежной
КНДР объявила о новой стратегии и отказе от ядерных испытаний
Важно
21.04.2018 09:38
0
Северная Корея отказывается от дальнейших ядерных и ракетных испытаний, чтобы сосредоточиться исключительно на развитии экономики страны. Об этом объявили по итогам состоявшегося в пятницу пленума ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК).
Казахстан тоже хочет принадлежать к «коллективному Западу»?
21.04.2018 13:53
narod-novosti.com
0
Велика вероятность, что в условиях противостояния России с «коллективным Западом» политика Казахстана будет направлена на обретение экономической и политической независимости от России по украинскому сценарию уже в самое ближайшее время.
Новости
Загрузка...