Регистрация

Тель-Авив запускает пропагандистскую кампанию против международного бойкотирования Израиля

11.01.2018  01:48
728
0
Израиль создал тайную организацию, состоящую из бывших генералов и бывшего посла ООН, чтобы вести пропагандистскую интернет-кампанию против врагов и оппонентов сионистского государства на международном уровне. Об этом сообщило в среду иранское информационное агентство FARS.

Министерство стратегических дел Израиля создало "корпорацию" для проведения "массовых информационно-просветительских мероприятий" с целью противодействия тому, что называется "кампанией делегитимизации" Израиля на международном уровне, сообщает "Гаарец".

Созданная группа пропагандистов, названная "Келла Шломо", получила $37 млн от правительства Биньямина Нетанияху и рассчитывает привлечь такую же сумму за счёт международных доноров, из “благотворительных источников” и “произраильских организаций”.

В конце декабря правительство утвердило план по выделению $75 млн на борьбу против международного бойкота и политики санкций, которые ведутся некоторыми странами, такими, как например Пакистан и Иран.

Организация "Келла Шломо" будет осуществлять "вовлечение в онлайн-пространство", ориентируясь на социальные медиа, поскольку "противник направляет большую часть своих сознательных и движущихся усилий в это пространство", написал в правительственных документах юридический советник Министерства Лиат Глазер.

Организация будет стремиться к проведению "массовых просветительских мероприятий", а также будет организовывать "делегации лидеров общественного мнения", особенно тех, кто оказывает влияние на неевреев.

"Кампания по бойкоту Израиля пытается очернить сионистское государство и изолировать его, и миллиарды людей подвержены подстрекательству и лживой пропаганде. Кампания по бойкоту нашего государства пытается подорвать законность существования Израиля как еврейского государства и подрывает моральные основы нашего существования",
- привёл слова министра стратегических дел Гилада Эрдана новостной ресурс Ynet.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.


Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Трамп объяснил, почему Черногория может втянуть НАТО в Третью мировую войну
Важно
19.07.2018 08:02
0
Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News заявил, что новый член НАТО Черногория может втянуть альянс в Третью мировую войну.
В Сирии уничтожен главарь одной из самых жестоких группировок боевиков
19.07.2018 12:43
www.iarex.ru
0
Сирийская армия контролирует уже более 90 процентов территории провинции Дераа
Российский флот получит фрегат "Адмирал Горшков" накануне дня ВМФ
Важно
18.07.2018 23:38
0
Новейший фрегат проекта 22350 "Адмирал Горшков" передадут военно-морскому флоту России 28 июля, то есть накануне празднования дня ВМФ. Торжественная церемония подъема Андреевского фланга на корабле пройдет в Санкт-Петербурге. На ней будут присутствовать командование флота и руководство Объединенной судостроительной корпорации.
Экипажу судна Nord разрешили выехать в Крым
Важно
18.07.2018 23:20
1
Члены экипажа судна Nord могут беспрепятственно выехать с территории Украины, их не удерживают. С таким заявлением выступила пресс-секретарь украинской прокуратуры Татьяна Тихончик.
Последний довод моряков: когда боевые корабли идут на таран
Важно
19.07.2018 08:22
0
Многие тактические приемы морских сражений прошлых столетий давно канули в Лету: абордажи, линейное построение кораблей, предельно близкая дистанция огневого контакта… Однако один из них — морской таран — широко применялся в войнах XX века. А его модификация — навал — вполне способна решить боевую задачу и сейчас.