Регистрация

Тель-Авив запускает пропагандистскую кампанию против международного бойкотирования Израиля

11.01.2018  01:48
542
0
Израиль создал тайную организацию, состоящую из бывших генералов и бывшего посла ООН, чтобы вести пропагандистскую интернет-кампанию против врагов и оппонентов сионистского государства на международном уровне. Об этом сообщило в среду иранское информационное агентство FARS.

Министерство стратегических дел Израиля создало "корпорацию" для проведения "массовых информационно-просветительских мероприятий" с целью противодействия тому, что называется "кампанией делегитимизации" Израиля на международном уровне, сообщает "Гаарец".

Созданная группа пропагандистов, названная "Келла Шломо", получила $37 млн от правительства Биньямина Нетанияху и рассчитывает привлечь такую же сумму за счёт международных доноров, из “благотворительных источников” и “произраильских организаций”.

В конце декабря правительство утвердило план по выделению $75 млн на борьбу против международного бойкота и политики санкций, которые ведутся некоторыми странами, такими, как например Пакистан и Иран.

Организация "Келла Шломо" будет осуществлять "вовлечение в онлайн-пространство", ориентируясь на социальные медиа, поскольку "противник направляет большую часть своих сознательных и движущихся усилий в это пространство", написал в правительственных документах юридический советник Министерства Лиат Глазер.

Организация будет стремиться к проведению "массовых просветительских мероприятий", а также будет организовывать "делегации лидеров общественного мнения", особенно тех, кто оказывает влияние на неевреев.

"Кампания по бойкоту Израиля пытается очернить сионистское государство и изолировать его, и миллиарды людей подвержены подстрекательству и лживой пропаганде. Кампания по бойкоту нашего государства пытается подорвать законность существования Израиля как еврейского государства и подрывает моральные основы нашего существования",
- привёл слова министра стратегических дел Гилада Эрдана новостной ресурс Ynet.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Россия: провал андроповской модели интеграции с Западом
19.01.2018 09:41
www.iarex.ru
0
Прошло 30 лет с момента вступления реализации стратегии объединения России с западной цивилизацией в активную фазу. Давайте подведем итоги этой политики
«По тонкому льду»: как Вашингтон пытается сохранить отношения одновременно с Турцией и курдами
Важно
19.01.2018 19:37
0
В Госдепе посоветовали туркам сконцентрироваться на борьбе с ИГ* и опровергли заявления о создании армии на основе курдских формирований для охраны границ Сирии. Представитель ведомства Хезер Науэрт пояснила, что предыдущие заявления были неверно истолкованы Анкарой. Эксперты отмечают, что США стараются не испортить отношения с Анкарой, продолжая поддерживать курдов. Какие перспективы у такой
Трамп и Назарбаев спелись: Минск переезжает в Астану
Важно
19.01.2018 18:18
0
Президент США Дональд Трамп предложил подумать над переносом из Минска переговоров по Донбассу. Об этом в четверг, 18 января, сообщил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев по итогам заседания Совета безопасности ООН.
Назарбаев хочет отобрать у Лукашенко лавры миротворца
19.01.2018 11:24
www.iarex.ru
0
Лидер Казахстана - чемпион мира по сидению между стульями, но перенос Минска-2 в Астану Лукашенко елбасы не простит
Как не надо "помогать" Путину
19.01.2018 11:52
narod-novosti.com
1
Число проголосовавших за него лично должно быть гораздо больше числа людей отдавших свои голоса за партию "Единая Россия" осенью 2016-го года. Только такой результат голосования позволит Владимиру Владимировичу убрать от руля Медведева и его либеральных экономистов и проводить серьёзные внутренние преобразования в стране.
Новости
Загрузка...