Регистрация

Трамп продал Норвегии несуществующие истребители F-52

11.01.2018  16:08
794
0
Президент Дональд Трамп похвастался о сделке в $10 млрд по покупке Норвегией американских истребителей F-52. Самое интересное в сделке заключается в том, что таких самолетов на самом деле не существует. Об этом интересном инциденте сообщает турецкая газета "Daily Sabah".

Во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг, которая состоялась в минувшую среду, Трамп поведал о торговом партнерстве между странами.

"В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52s и F-35", - сказал Трамп.

Трамп, по-видимому, неправильно истолковал свои записи, с которых читал. Ведь на самом деле США продали 52 боевых самолета F-35 скандинавской стране.

Пользователи социальных сетей не оставили инцидент без внимания, причем многие из них приписали Трампу изобретение нового типа истребителя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
С чем столкнется Турция, начав войну против курдов в Сирии
Важно
19.01.2018 18:57
0
Анкара демонстративно готовится к вторжению в северную Сирию. В ответ на сообщение о создании курдских «сил прикрытия границы» Турция объявила о грядущей операции в сирийском анклаве Африн, контролируемом курдами.
Беспилотная зона: почему американцы интересуются российским опытом борьбы с дронами террористов
Важно
19.01.2018 19:39
0
Военные объекты США за рубежом могут подвергнуться атаке небольших ударных беспилотников, сообщает журнал The National Interest. Заокеанские эксперты опасаются, что для нанесения ущерба американским базам исламисты могут использовать сценарий нападения на авиабазу РФ в Хмеймиме и пункт обеспечения ВМФ в Тартусе. Западные аналитики рекомендуют силовикам взять на вооружение российский опыт
Польша планирует создание новой механизированной дивизии у границ Беларуси. Четвертой по счету
19.01.2018 15:13
www.belvpo.com
0
Милитаризация восточной части Польши выходит на новый уровень – Варшава планирует создание новой механизированной дивизии – четвертого по счету соединения такого рода в польской армии. При этом, с легкой руки уже бывшего министра национальной обороны Польши Антони Мацеревича, все эти мероприятия называются «усилением восточного фланга страны от угрозы из вне».
Возрождение судостроения: в Крыму взялись за крупнейший в мире проект 10510
19.01.2018 20:27
newinform.com
0
Керченское предприятие приступило к возрождению своего потенциала в атомном судостроении.
Сирия: котел в Идлибе почти закрылся
19.01.2018 10:15
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 09.00 19 января 2018 года
Новости
Загрузка...