Регистрация

Трамп продал Норвегии несуществующие истребители F-52

11.01.2018  16:08
923
0
Президент Дональд Трамп похвастался о сделке в $10 млрд по покупке Норвегией американских истребителей F-52. Самое интересное в сделке заключается в том, что таких самолетов на самом деле не существует. Об этом интересном инциденте сообщает турецкая газета "Daily Sabah".

Во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Норвегии Эрной Сольберг, которая состоялась в минувшую среду, Трамп поведал о торговом партнерстве между странами.

"В ноябре мы начали поставлять первые истребители F-52s и F-35", - сказал Трамп.

Трамп, по-видимому, неправильно истолковал свои записи, с которых читал. Ведь на самом деле США продали 52 боевых самолета F-35 скандинавской стране.

Пользователи социальных сетей не оставили инцидент без внимания, причем многие из них приписали Трампу изобретение нового типа истребителя.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
На случай нештатных ситуаций при параде 9 мая у летчиков есть особый план
20.04.2018 19:35
narod-novosti.com
0
При критической ситуации летчик должен направить самолет на водную поверхность, на пустырь или пятно лесного массива (в случае Москвы – на лесопарковую зону). Вариант катапультирования возможен, если самолет уже удалось отвести от жилого квартала или промышленного объекта.
Немедленно уничтожить С-300! Российские ракеты встревожили Израиль
21.04.2018 05:41
x-true.info
0
Россия, возмущенная атакой США на Сирию на прошлой неделе, предупредила, что эта акция не останется без последствий. В частности, Кремль заявил, что может поставить своему сирийскому союзнику современные средства ПВО, сообщает «Блумберг».
Как Путин заступился за буфетчицу в офицерской столовой
21.04.2018 15:46
x-true.info
0
Приехал как-то однажды Владимир Владимирович в Моздок. Моздок — город в Северной Осетии. Визит был плановый, хотя офицерская столовая, в котором велено было обедать администрацией президента, узнал о приезде важного гостя в последний момент.
На юге Дамаска боевики ИГ* сдают Хаджар аль-Асвад и часть лагеря Ярмук
20.04.2018 18:22
www.iarex.ru
0
В ходе наступательной операция на юге Дамаска сирийские «Силы Тигра» при поддержке российских ВКС заставили боевиков капитулировать
СКР, ФСБ, МВД, Росгвардия провели на Кубани масштабную операцию против чиновников
20.04.2018 19:06
www.russiapost.su
0
Беспрецедентная по местным масштабам спецоперация развернулась на Кубани. Обыски по 97 адресам в Сочи и Краснодаре, полтора десятка (пока) задержанных, в числе которых главный архитектор, два вице-мэра и директор департамента. Около 500 задействованных сотрудников правоохранительных органов
Новости
Загрузка...