Регистрация

Турция потребовала, чтобы Россия и Иран начали соблюдать перемирие в Сирии

11.01.2018  17:07
428
0
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу обратился к властям России и Ирана с призывом начать выполнение своих обязанностей согласно статуса гаранта соглашений о создании сон деэскалации в Сирии. Об этом пишет информационный ресурс NEWSru.com.

Заявления турецкой стороны прозвучали после атак сирийских войск и их иностранных союзников в провинции Идлиб на севере Сирии и в районе Восточная Гута в окрестностях Дамаска.

Власти Турции считают, что главная причина гибели местных жителей в этих районах - боевые действия, инициированные сирийской и российской армиями.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.

Комментарии (0)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Войти с помощью:
Загрузка...
Читайте также:
Израильская военнослужащая позировала на фоне связанных палестинцев
Важно
19.01.2018 18:50
0
Армейский фотоальбом бывшей военнослужащей израильской армии стал поводом для международного скандала. Девушка позировала на фоне связанных палестинцев. 20 летняя Эден Абарджиль, отслужившая в ЦАХАЛ, разместила на Фейсбук альбом «Армия – лучшие годы жизни».
Турция начала вторжение в Сирию: Африн под ударом
19.01.2018 15:41
www.iarex.ru
0
Оперативная обстановка в зоне основных боев в Сирии по состоянию на 15.00 19 января 2018 года
Сирия в опасности: эксперт раскрыл, для чего США собирают 30-тысячную армию боевиков
19.01.2018 15:09
x-true.info
0
С недавнего времени мировые СМИ стали сообщать о том, что Соединенные Штаты Америки начали активное формирование так называемых «Сил безопасности границы» (СБГ) на подконтрольной им территории Сирии. Согласно последним данным, в подчинении Вашингтона уже находится около 230 боевиков, а в общей сложности США планируют собрать армию из 30 тысяч бойцов, из которых более половины будет иметь боевой
Россия стремительно утрачивает статус морской державы
19.01.2018 07:27
x-true.info
0
Минувший год оказался не просто неудачным, а провальным для российского кораблестроения. В строй вошло всего два (!) боевых корабля: фрегат «Адмирал Макаров» и корвет «Совершенный», который, как мы знаем, не доукомплектован вооружением
Курды подтвердили планы США по признанию Курдистана
Важно
19.01.2018 01:01
1
Военный источник внутри Сирийских демократических сил (СДС; SDF) сообщил в четверг, что "Федеральная структура" ("Federal Structure") на восточном берегу Евфрата будет официально признана Вашингтоном после создания новой военной силы при поддержке США и прибытия американских дипломатов в регион. Об этом передаёт арабоязычная газета "Аль-Хадат".
Новости
Загрузка...